麻州集会要求重新开放 谴责世卫与中共

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月19日讯】在刚过去的周六,麻萨诸塞州斯旺普斯科特镇,有数百居民上街集会,呼吁重新开放。同时,有组织者批评,麻州的亲共政策,要求谴责中共隐瞒疫情、迫害人权的恶行。

集会众人:“开放麻州!现在!”

数百麻州居民聚集在,麻州州长贝克(Charlie Baker)的住宅前,手举标语、高呼口号。

民权律师贾洛Rinaldo Del Gallo:“我有点害怕新型冠状病毒,但你知道我更怕什么吗?我害怕无家可归,我害怕你们这些人无法谋生,我害怕你们这些人丢掉生意!”

集会组织者在活动上谴责,世界卫生组织(WHO)和中共隐瞒疫情,并指出中共迫害人权。

Camp Constitution执行长Harold Shurtleff:“大家都知道这个病毒起源于武汉,大家都叫‘武汉肺炎’,但是中共说:不!我们改个名称,你说‘武汉肺炎’就是种族歧视。中国共产党杀害自己国民的人数,比希特勒和斯大林加起来都多。然而,我们却做他们让我们做的事?!”

他还提到,自己因为坚持将病毒称为“中共病毒”而遭到网站nextdoor.com封杀。

依据美国劳工部的数据,截至5月上旬,麻州有大约80万人,申请了防疫期间的失业救济。

上周,贝克州长曾宣布,分四阶段解封麻州,并将会在5月18日,开放部分行业。

新唐人记者柯婷婷、刘景烨、艾瑞娜采访报导

相关文章
评论