真相短视频:中共病毒祸害全球

FacebookPrintFont Size繁体

中共病毒武汉肺炎),因中共隐瞒疫情,已扩散至200个国家及地区,全球居家隔离约45亿人,疫情威胁全人类。

中共病毒爆发于武汉,据推测,中国实际感染人数超百万。

武汉市长:那么春节的因素,和这次疫情的因素,大概将近500多万人,离开了这座城市。

病毒迅猛蔓延,祸及全球,红遍世界。

武汉肺炎向世界各国一路蔓延,与中共关系密切的国家、城市、个人纷纷中招。

一带一路成了疫带疫路。因病毒专找亲共者去感染,是针对着中共而来,所以被称为中共病毒(CCP Virus)。

伊朗、西班牙、意大利、美国等国疫情严重。

伊朗是中共的亲密战友,据推算,伊朗实际确诊病例最高达数百万,至少6名伊朗高官染疫身亡。

西班牙近年来与中共关系密切,如今成为欧洲感染人数最多的国家。

意大利是G7中首个加入一带一路的国家,与中共结成74对友好城市,目前是疫情重灾区。

几十年来,美国政商界给予了中共巨大援助,华尔街的三大机构,曾为中共输血至少5000亿美元。在这次中共病毒疫情中,美国受害严重。

谁跟中共走得近,中共病毒就像走亲戚一样去他家。

大陆的近邻香港、台湾因拒绝中共,疫情奇迹般轻微。

香港医生协会会长马仲仪的话:反送中的运动里有很多方面的示威活动,都是由市民自己自发的,有自己自发的救助人员,同样的我们也见到在抗疫的时候,都有很多市民自发组织的事,都会像当年反送中那样一呼百应。

澳洲举国上下对中共态度强硬,不封城,不封小区,不戴口罩,20天澳洲迎来了疫情拐点,成为抗疫典范。

西班牙VOX党三位政要先后染疫,在他们做出对中共的谴责后不久,三人的肺炎测试转为阴性。

英国首相约翰逊上任时曾表示,会非常亲中(共)。约翰逊感染中共病毒,一度住进重症室。英国政要痛定思痛,将重新评估与中共的关系,发声追责疫情源起,要求中共作出交代。

无论现在及未来,对于国家和个人,疫情的轻重,跟与中共的亲疏关系成正比。瘟疫无情但有眼,拒绝中共,谴责中共,就能远离瘟疫。

真心归正明善恶,抗疫有真言,法轮大法好,真善忍好,九字真言是良药,诚念把命保,法轮大法是正法,快把真相找。

中共谎言胜病毒,别跟邪党跑,跟党要遭殃。

党要祸害全世界!

远离中共 才能远离病毒

退出中共党、团、队保平安
用海外邮箱发表声明:tuidang@epochtimes.com
用翻墙软件登录:tuidang.epochtimes.com/
退党电话:001-702-873-1734;001-866-697-6570
退党传真:001-201-625-6301;001-510-372-0176

突破网络封锁 寻找真实世界
翻墙软件电脑版下载:git.io/fgp git.io/umexe
翻墙软件安卓版下载:git.io/fgma s3.amazonaws.com/693/um.apk
温馨提示:国产浏览器可能打不开这些网址,建议使用IE、Edge、Chrome 或火狐等浏览器。

翻墙访问明慧网
www.minghui.org
了解更多真相

明慧网真相视频制作组
2020年5月

本视频只代表作者的观点和陈述。

(转自明慧网/责任编辑:王晓玉)

相关文章
评论