【瘟疫与中共】瘟神逼近谭德塞?世卫有人染疫死

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月19日讯】联合国秘书长发言人杜雅里克(Stephane Dujarric)18日证实,联合国全球系统内已有7名职员死于中共肺炎,520人确诊感染,死者包括世卫组织(WHO)的人员。台媒提醒一直协助中共隐瞒疫情WHO秘书长谭德塞要小心了!瘟神随时会逼近。

联合国秘书长发言人杜雅里克18日在新闻发布会上说,截至17日晚,数据显示联合国全球系统内已有520例中共病毒武汉肺炎)确诊病例,美国有147例,其中78例位于纽约,有7名职员已经死亡。

杜雅里克介绍说,死亡的联合国员工来自WHO、粮农组织、联合国儿童基金会、联合国项目事务署、世界知识产权组织等联合国机构。

在此之前,WHO发言人林德梅耶3月17日曾披露,WHO已经有2名职员确诊染疫。有台媒提醒一直协助中共隐瞒疫情WHO秘书长谭德塞要小心了!瘟神随时会逼近。而瘟神专找亲共者已经有诸多实例。

截止目前,中共病毒已经失控4个多月,疫情爆发之初,中共从地方到中央都在隐瞒,同时抓捕传播疫情真相的医生和网民,并谎称疫情“可防可控”,没有“人传人”等虚假消息,导致一场世纪大瘟疫全球蔓延。

在此期间,WHO秘书长谭德塞一味跟从中共的宣传调子,为中共背书,并吹捧中共制度,从而误导整个世界,加快、加重了疫情的散播,成为疫情扩散的协助者。

在此次疫情中,纽约成为美国疫情的重灾区,虽然联合国工作人员和各国代表团一直居家办公,联合国总部大厦内只有很少办公人员,安理会和联大的会议也都以视频会议形式召开,但联合国仍成为疫情受灾户。

大纪元曾在“纽约为何成为重灾区?”一文中说,在表面看,纽约疫情严重,与州长宣布全民防疫时间相对较晚、人口密度大、流动人口多,对病毒测试积极等原因有关。

但是究其根本,美国政界和商界多年来与中共过从甚密,才是造成纽约(包括新泽西州)疫情严重的深层原因。

作为世界第一大都会,纽约是全球金融、商业、文化和媒体中心,也是联合国总部的所在地。鉴于其特殊的地位和举足轻重的影响力,中共在纽约的渗透也是方方面面的。

在这种渗透下,华尔街和美国金融市场向中共大量输血;联合国的信誉被中共绑架,世卫等组织被操控;纽约政要、权贵阶层为中共站台、发声;中共媒体在美国主流媒体付费插页。

对中共的支撑、站台,也给纽约市的各领域带来不可估量的严重后果,中共病毒的大面积侵入也随之而来。

文章说,中共病毒是为暴露亲共国家和亲共组织与个人而打造的。杜绝中共渗透,停止为中共输血和站台,才能减轻疫情蔓延。

(记者李韵报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论