台湾亲共女星爆大陆导演潜规则 拒绝后遭拳暴

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月19日讯】台湾女星刘乐妍日前在微博po文爆料,自己曾遭遇两次“潜规则”陪睡事件,当时刘乐妍拒绝了对方,岂料对方居然动手打人。刘乐妍曾屡次发表亲共与贬低台湾的言论,被网友封为“女版黄安”。

女星刘乐妍18日在微博po文,指有个选角的演员副导演跟她借钱。这名副导演说他会还,但刘认为“还不还钱,这件事情根本没人敢想。”接着,刘乐妍突然爆料起自己曾遭遇两次“潜规则”陪睡事件。一次是大陆选角导演石筱磊,当时刘乐妍婉拒了对方,未料对方居然就动手打人。另一次是制片人田庆山,因为他要潜规则别的女生,那位女生要刘乐妍保护她,保护过后却遭到男方造谣,说刘乐妍难配合,叫别人不要用她。

对于副导演借钱一事,刘乐妍表示,大家都从她身上赚到钱,她真的不介意,这是她的荣幸,所有任何人要的任何回扣,她通通都会给,一句话都不会说。“但问题是,我还没有赚到钱,我拿什么给?”

刘乐妍在微博还称,“在这个行业里面只要不陪睡,其他什么亏我都能忍,什么亏我都可以吃。”刘乐妍还称,若在她拒绝潜规则后,对方没有再持续纠缠,自己也不会公开,这是对这个行业潜规则的尊重。

刘乐妍是前女F4团员之一,她在前往大陆发展之后,屡次发表亲共与贬低台湾的言论,称不稀罕“台湾国籍”,因而被网友封为“女版黄安”。

据报,在大陆影视圈里,江派二号人物曾庆红的胞弟曾庆淮最出名的是他搞出了“潜规矩”。据报,大陆演艺圈的黑社会龙头老大就是他。

据传,曾庆淮在文化部管文艺演出时,大肆玩弄文艺界女明星,谁要想当女主角,“曾总策划必须先过头一遍手”,他首开文艺界“权色潜规则”先河。同时,曾庆淮还为大哥曾庆红拉皮条,宋祖英能连续18年登上“春晚”,据称与曾庆淮的“特殊关系”分不开。后来曾庆淮又把宋送给了曾庆红。最后宋祖英被江泽民看上。

海外中文媒体曾披露,九十年代末期时已是央视副台长的李东生与曾庆淮混在一起,使得很多央视女主持、女记者都嫁给了中南海内高官。如前中共政法委书记周永康妻、前央视女主播贾晓晔,就是李东生向高层性贿赂的一部分。

而江泽民与宋祖英的丑闻更是路人皆知。据报,1990年,尚未成名的宋祖英第一次登上央视晚会舞台,唱了一首《小背篓》,被江泽民相中。次年,时任中共军委主席江泽民秘密吩咐将宋弄进海政歌舞团。

(记者刘明焕报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论