北加州圣塔克拉拉县宣布进入第二阶段

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月20日讯】北加受疫情影响最严重的硅谷圣塔克拉拉县,在周一宣布进入重启经济的第二阶段。该县将加入其它的县,从本周五开始恢复路边零售、制造业和育儿企业运营。来看报导。

周一,县塔克拉拉县表示,为了重新开放,零售、制造和仓库企业需要将员工密度控制在每300平方英尺空间一人的范围内。

与客户的所有零售交易都必须在外面进行。这意味着室内购物中心内的商店,还将无法重新营业。允许独立商店或户外购物中心的商店开业提供户外取货服务。

在居家避役令发布后,汽车游行、室外博物馆、室外历史遗址和公共花园将被允许重新开放。

圣塔克拉拉县公共卫生局局长Sara Cody:“事实上,当地情况并没有改变,我们的人口很容易感染病毒,并且还没有疫苗,这就是我们非常缓慢的谨慎恢复的原因之一。”

圣塔克拉拉县公共卫生局还表示,病毒的潜伏期最长可能有两周的时间。

圣塔克拉拉县公共卫生局局长Sara Cody:“5月4号,当我们修改居家防疫令,我们制定了这些指标,计划一边修改一边观察指标变化,我们想了解指标是否升高,还没有看到攀升的趋势,因此认为可以开放,再往走一步,再观察。”

硅谷圣塔克拉拉县是湾区九县中,最后一个宣布进入重启经济的第二阶段的县。并且推荐所有人公共场所最好佩戴口罩,和保持至少六英尺的距离,无特殊需要最好是待在家里。

新唐人记者古馨乐综合报导

相关文章
评论