【禁闻】5月19日疫情爆料

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月20日讯】下面我们来看一下大陆网友爆料的中共肺炎疫情最新情况。

大批防疫人员进入沈阳北一路万达广场

5月18号,网友上传的视频显示,沈阳市北一路万达广场门口,停著2辆大巴,大批身着防护服的防疫人员从大巴里下来,进入广场。网友估计是万达广场爆出了新的疫情。

沈阳保利六期疑爆发疫情 大批民众需隔离

据网友爆料,沈阳目前隔离人数超过1万人。这名网友上传的一段视频显示,沈阳保利花园六期疑似爆发疫情。视频拍摄者说:“这一大块的人全都要去隔离。”

北京西城区33人集中发热

中共权力核心所在的北京西城区,爆发集体发烧事件。官方5月18号公布说,西城区复兴门内大街55号有33例发烧患者,但中共病毒核酸检测均呈阴性。官方声称,这些患者以细菌性呼吸道感染为主。不过同时宣布,北京的防疫仍处在“战时”状态。

武汉核酸检测现场 人们摩肩接踵

5月18号,网友上传的一段视频显示,武汉核酸检测现场,人潮涌动,摩肩接踵,令人担心。爆料网友说,这是江岸区花桥街九万方社区的检测现场,据说九万方在武汉市委旁边,那里是官员家属和军干家属区。

相关文章
评论