白思豪:暑假期间 纽约市公校继续远程上课

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月20日讯】周二,纽约市公布的三项指标,住院人数上升、加护病房人数上升,测试呈阳性人数比例下降。来看看纽约市最新情况。

纽约市白思豪表示,纽约市疫情数字时好时坏,必须保持谨慎。

另外,市长宣布,纽约市公校学生在暑假期间,将继续进行远程学习。

纽约市长 Bill de Blasio:“远程学习比较艰难,可是也提供很多的可能行,对很多学生来说,今年暑假是继续学习的机会。”

全市110万学生中,有近16%的学生将被要求参加约六周的在线暑期学校,是去年暑期学校人数的四倍。今年7月和8月,约有17万7千名学生将参加暑期学校。

本学年将于6月26日结束,到时,课程落后的学生将收到暑期学校的安排通知。

另外,周一,布鲁克林一所哈西迪犹太教学校,60名儿童重返学校上课,违反了自3月以来全州学校关闭的命令。

警方在接获民众的311报警后,指示经营者关闭学校。他们将儿童全部送回家,没有发出任何传票。

市长办公室周一晚间发推文,表示他们将发出“中止停止令”以保证孩子和社区的安全。

在CDC周一公布儿童多系统炎症综合症与病毒相关后,截至周二,纽约市已有147名儿童确诊多系统炎症综合症(MIS-C)病例,比前一天多了两起。他们当中有69人检测到病毒或病毒抗体。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论