川普签行政令去除监管 190亿救助农民

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月20日讯】5月19日,美国总统川普宣布了一项价值190亿美元的农业援助计划,用以扶持美国农民和牧场主渡过疫情危机川普总统并签署行政令,授权政府部门废除一切阻碍美国恢复经济的监管制度。

在这项190亿美元的援助计划中,30亿将用来购买乳制品、肉类、水果和蔬菜等农业产品,160亿则直接发放给农民和牧场主。

美国总统 川普:“作为这项计划的一部分,今天我们宣布向农民和牧场主直接支付160亿美元。”

美国总统 川普:“我们为此进行了努力争取,这些资金将会补偿中共造成的(瘟疫)全球大流行所带来的损失、”

这项农业援助计划涵盖了玉米、棉花、大豆、特种作物、猪、牛肉、乳制品等在内的所有农产品,全美的农民和牧场主可于5月26日前注册领取援助款。

随着疫情回落,美国已开始全力重启经济,川普当天签署行政令,授予联邦机构一切权力,废除或中止所有阻碍美国恢复经济的官僚式监管制度。

美国总统 川普:“数百万美国人因为新冠(中共)病毒被迫停止工作,现在比以往任何时候都更需要去掉摧毁美国就业的(监管)负担。”

川普已下令相关部门,对妨碍政府应对疫情的数百条监管措施进行审查,并尽可能永久废除,同时允许政府机构动用紧急授权,加速去除不必要的监管,制定促进就业的新规。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论