【今日热点】董卿丈夫要出事?/蔡英文4字回应一国两制

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月20日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目:

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方

【纪录片】中共:霸凌世界三部曲 (中英文字幕)
【章天亮直播】:为什么全世界上亿人都在庆祝5月13日?
微电影《希望的声音II》线上播出

【疫情更新16】传舒兰公安局长染疫 居民哀叹“第二个武汉”

【重播】5.20 中华民国第15任总统暨副总统就职典礼

蔡英文、赖清德就职 47国263政要友人祝贺
中华民国总统蔡英文、副总统赖清德5月20日宣誓就职。全球47个国家及国际组织、约263名政要与各界友人表达祝贺。

中共两会猫腻多 吹风“经济改革”暴露3大困境
推迟两个半月的中共两会5月21日开幕。有港媒说,对中共最高领导人习近平来说,今年的两会形势格外险恶。而两会前中共推出关于“市场经济改革”的万字文件,也暴露出中国经济遭遇致命困境。

网友点赞蔡英文:了不起!不念稿还那么流畅
5月20日早上,蔡英文宣誓就任中华民国第15任总统,并在台北宾馆发表就职演说。蔡英文的就职演说引发网路热议,不少网友点赞说,“蔡英文真是了不起,不念稿子还说的那么清晰、流畅。”

董卿丈夫要出事?与令计划家隐秘关系被密集曝光
中共央视女主播董卿的丈夫密春雷快速暴富的内情,近日被陆媒密集曝光。陆媒不但挖出密春雷牵涉与令计划家庭有密切交集的曾显波,而且其幕后的神秘势力“瑞初基金”也渐渐浮出水面。

蔡英文向习近平喊话 4字回应“一国两制”
台湾总统蔡英文于20日展开第二个任期,并发表就职演讲,她在谈及两岸关系时,针对“一国两制”的话题,明确回应了4个字“不会接受”,并向习近平喊话,保持两岸关系稳定,双方都有责任。

中共内部通知曝光 两会期间国际线路断网
一份中共内部通知称,为配合两会召开,从20日起对国内网络的国际线路采取断网措施,只保留政府高保障类国际业务。恢复时间待定。若消息属实,在两会期间海外将很难获得国内的任何信息。

中华民国总统蔡英文就职演说全文(视频)
5月20日上午,蔡英文宣誓就任中华民国第15任总统,并在台北宾馆发表就职演说。

世卫大会上的“孤儿” 各国纷纷与中共决裂
日前召开的世界卫生大会,中共空前孤立,被外界讽为大会上的孤儿,194个成员国,一致要求调查中共病毒疫情的起源。有评论称,中共隐匿疫情的可怕行为,致使其成为被全球排斥的对象,世界各国纷纷与中共决裂。与此同时,中共的恶霸外交不仅没能拉拢住各国,反而将他们推向更远处。

武力攻打台湾?鲁比奥警告中共:休想!
中华民国台湾总统蔡英文20日举行就职典礼,正式掀开她第二任期的帷幕。多位美国国会议员透过预录视频的方式表达祝贺。同时共和党参议员鲁比奥警告中共,休想考虑武统台湾,那将引发美中军事冲突。

传舒兰公安局长染疫 居民哀叹“第二个武汉”
近日,大陆东北三省疫情严重,舒兰市更成为疫情震中。当地居民透露,舒兰市公安局长等大官都感染了,官方不报导。居民哀叹,现在舒兰人跟武汉人差不多了,上那儿都上不了了,人们一听说舒兰人都恐慌。

北京忧香港变天 两会定调或“撕破脸”
中共两会召开在即,疫情下美国反共势头急剧升级,加之香港民主抗争愈演愈烈,令中共日益恐惧。有港媒称,北京因担忧香港变天,今年两会政府工作报告如何定调香港,北京已经撕破脸。

网传中国停办护照业务 并收缴个人护照
近日,网传为防止民众卷款出逃,中共开始停止办理护照业务,并收缴个人护照。中共病毒疫情持续蔓延,北京进一步收紧社会管控,并持续掩盖疫情,令不少民众更为恐慌,想法设法逃离中国。

武汉全民检测紧急叫停 传阳性率高达10%
日前,中共开展的武汉全民核酸检测十天会战紧急叫停,当地民众接到通知,检测时间另行通知。有网友爆料,武钢总医院检测的样本中抗体阳性率高达10%。

蓬佩奥祝贺蔡英文就职 蔡8字论述两岸关系
台湾总统蔡英文20日早9点举行就职典礼。美国国务卿蓬佩奥19日发声明祝贺蔡英文第二任期,他表示,有信心在蔡英文的领导下,美台的伙伴关系将持续欣欣向荣。据报,蔡英文就职演说中,两岸关系仍以“和平、对等、民主、对话”八字为主轴。

川普发公开信:历数谭德塞与中共勾结的14宗罪
在全球疫情继续蔓延下,为期两天的世界卫生大会(WHA)18日开幕。美国总统川普(特朗普)再次批评世卫组织(WHO)是中共傀儡。同时,川普还在推特上发公开信给WHO总干事谭德塞,历数其与中共勾结隐瞒疫情的“14宗罪”。

华府封杀华为精准狠 港媒解析新规致命3招
美国政府上周五发布新规,阻止全球芯片商向中国电讯设备企业华为公司供货。华为轮值董事长郭平承认新禁令已威胁到华为的生存底线。有港媒日前发文分析了美国这次祭出新规所具备的杀伤力。

蔡英文发布防疫影片:与世界共同抗疫就是“台湾模式”
蔡英文总统5月20举行连任就职典礼前,于19日在脸书上发布一支回顾台湾防疫过程的影片。蔡英文强调,台湾模式就是与全世界站在一起、共同对抗疫情。

蔡英文就任前夕 美国力挺台湾前所未有
蔡英文20日在总统府宣誓就任前夕,美国政界前所未有的力挺台湾。美国国务卿蓬佩奥18日率先向蔡英文表示祝贺,同时,美国在世卫大会上全力支持台湾作为世卫观察员,美台双方还就朝鲜半岛局势进行通话会谈。有评论指出:美台官方呈现走向正式化的趋势。

作假穿帮?俄官方报29染疫死 达吉斯坦称657亡
俄国联邦之一的达吉斯坦,近日有医护人员在网络社群发帖求援指当地疫情十分严重,而当地卫生部门负责人也承认,该地区已有657死亡。但俄罗斯官方公布的数据却显示该地区仅有29人因疫死亡,令外界质疑俄官方一直在隐瞒该国真实的疫情数据。

美媒:若推迟调查病毒 中共可任意篡改结果
在中共病毒(新冠病毒)瘟疫阴影的笼罩下,世界卫生大会5月19日落下帷幕。源自中国的瘟疫肆虐全球。各国要求调查世卫组织以及各方在这场危机当中的应对方式。但是中共采用拖字诀。

中共确诊数据再出包 吉林新增病例比全国多2例
中共一贯隐瞒中共病毒(武汉肺炎)疫情,通报的数据被视为笑话。湖北疫情爆发期间,其确诊数据多次和全国数据发生“冲突”。日前吉林省疫情爆发,又演出了日增本土确诊病例比全国多出2例的闹剧。

中共“一带一路”反自害 沿线国家或求免债务
因北京隐瞒疫情,导致中共病毒(武汉肺炎)全球大流行,重创各国经济,海外要求中共索赔的呼声不断,中共“一带一路”沿线国家亦呼吁中共减免债务等。美媒指,中共正面临两难选择。有分析认为,中共恐怕无法不减免部分债务,要讨论的只是减免程度。

沈阳市民:确诊70隔离7千 沈阳已半封城
政治高压下,中共各级官员都在隐瞒疫情。吉林省吉林市已封城,民众却看不到真实的确诊数字。辽宁省沈阳市则完全看不到疫情爆发的官方报导。但当地民众爆料,沈阳已经处于半封城状态,隔离七千多人,确诊了六、七十人。

川普给谭德塞发最后通牒:30天不改革就终止金援(附全文)

张明健:武汉p4实验室图纸被改 内幕可怕

【中国禁闻】5月19日完整版

【世界的十字路口】台积电告别华为?川普射经济三箭 北京封喉

【唐靖远快评】抗体疗法与疫苗获重大突破?也许有你不知道的真相

【天亮时分】川普列世卫十四宗罪 断供华为 川普还有大招

【西岸观察】打击财务欺诈行为 川普政府将调查在美上市中国企业

【疫情最前线】123国连署追查毒源 川普推文力挺

【今日点击】WHO世界卫生组织大会 南非总统网路竟坏了?

【新闻看点】习世卫讲话遭洗板 四大关北京难过

【珍言真语】梁家杰:监警会纵容警暴 林郑满嘴假话不知耻

《石涛聚焦》历史性首次:美国务卿祝贺蔡英文

【今日焦点】从马保国事件 看传统武术今何在

《石涛聚焦》中共忽然撤销对“杜伟死亡的独立调查”

【细语人生】预言与人生(下集更新版)

真相短视频:中共病毒祸害全球

微电影《希望的声音》

电影:《危难时刻》

【明慧特稿】从“与中共合作=打开潘多拉的盒子”说起

【特稿】病毒针对共产党而来

【退党中心特稿】中共祸害广 国人快“三退”

大纪元退党网站 漫谈党文化

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:世卫直播习致词 网评“排山倒海”
相关链接:上海惊爆疫情/中共大使猝死
相关链接:川普对中共深恶痛绝/中共空前孤立
相关链接:绝密:掌握高层命运的人物 神秘死亡
相关链接:北京卫戍区出事?/美军UFO报告细节曝光
相关链接:风水师预言三峡溃坝 /胡锦涛“斩首行动”
相关链接:两会前局势敏感 习再度“拜佛”
相关链接:孟建柱公安部情人传被带走/崔永元现身爆料
相关链接:【今日热点】港媒:川普近乎宣战 中共狗急跳墙
相关链接:政法系大清洗开场?/中共高干待遇曝光
相关链接:邓丽君对决邓小平?/习面临严峻选择
相关链接:华春莹面相奇凶/3人助习清洗政敌
相关链接:华裔病毒学者遇害 中国凶手身份曝光
相关链接:传孟建柱被抄家 傅政华被带走
相关链接:郭文贵:比石正丽更高级官员逃美
相关链接:玄商导师预言 下半年水患粮荒齐来?
相关链接:传孟建柱被抓 /习“弟弟”爆疫情源头
相关链接:金正恩命令变味 / 习的三大头疼问题
相关链接:傅政华低调落马?/蓬佩奥谈金正恩
相关链接:两会日期已定/傅政华火速下台
相关链接:金正恩“诈死”?川普:现在不能说
相关链接:美俄发联合声明/金正恩死后金平日接班?
相关链接:金正恩成植物人?/北京公安人事异动
相关链接:习近平突访“祖脉”/李克强紧急发话
相关链接:傅政华即将下台/美情报:金正恩非死即残
相关链接:高僧92年预言当今瘟疫/孙力军落马内情
相关链接:网传习近平重要讲话/孙力军案堪比周永康

相关文章
评论