【免疫良方】纽约女商人染疫 念九字真言痊愈

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月21日讯】天地运行,有些事情就是很玄妙,不管人信或不信,这些事情都是实实在在发生在现实生活中。

今年3月,一个居住在长岛的犹太女珠宝商不幸感染中共病毒(武汉肺炎),瘫痪在床。经过几个星期呼吸困难的恐惧后,幸运获得朋友相助,诚念“法轮大法好,真善忍好”九字真言后,身体恢复健康,目前已经开始正常工作。

盖德(Osnot Gad)是一个美籍犹太人,上个世纪六十年代移民美国,是一个家族珠宝生意的掌管人。今年73岁,每年在世界各地旅游,寻找奇石异宝做首饰材料。

图:现年73岁的犹太女珠宝商盖德。(盖德提供)

就在今年3月,弟弟一家人从曼哈顿来到长岛度周末。一周以后,她发现自己失去味觉,开始低温发烧。再过了一周,全身疼痛起不了床。医生诊断她得了武汉肺炎。

盖德遵照医师嘱咐,自己在家隔离,但是呼吸却逐渐变得困难,她感到了死亡的恐惧。

“那种无法呼吸的恐惧非常巨大,因为只有一个人,旁边没有亲人,我在想,如果下几分钟我喘不上来气来,根本没有任何人可以送我去医院。因为我中了病毒,他们也会被传染,那种害怕亲人受到感染的恐惧极其折磨人。”盖德在5月18日接受《大纪元》记者采访时如此说道。

4月底有一天,一位叫安娜的法轮功学员朋友来电话,得知她的情况之后,告诉她念“法轮大法好,真善忍好”九字真言,并发给她网上链接以及法轮大法真相资料。在没有任何援助的情况下,盖德开始学念九字真言。在学习发音的过程中,她惊奇的发现,可以呼吸了。自此之后两三周内,盖德从中共肺炎中恢复健康。

“这个口诀确实让我可以喘上气来了,我不知道别人的经历,反正这是我亲身经历的”。在她慢慢学习这个口诀的过程中,“我必须正确读出每个字,我对安娜说,不管谁创造了这个口诀,真是个可以让人顺畅呼吸的方法。”

盖德说,“我不知道这背后的原因是什么,这就是我的经历!现在不管是睡前,还是醒来的时候,或者是走路,还是抑郁的时候,我都念这个口诀,在过去的几周内,我恢复了。”

盖德发现,念九字真言不仅让她从中共病毒中走了过来,而且她过去的心脏病以及其它病状都消失不见了。“我不相信神迹,但是我一边念九字真言一边呼吸,确实全面改变了我的能量水平。”她说,现在感觉自己充满活力,每天走两英里路,并开始了日常的工作。

她现在已经联系了长岛修炼法轮功的学员,她想学炼法轮功。“我要感谢法轮大法,真的,我必须感谢法轮大法!感谢安娜,是神把她和法轮大法一起送到我身边来的。”

“昨晚我睡不着觉,就念著这个口诀,念著念著,于是我就睡着了。一觉醒来,看到一个明亮又美丽的早晨,这对我来说太神奇了。这是多么珍贵的一份礼物!”盖德满心感恩的说着。

“我想说,这个口诀不仅仅治了我的一种病,我有很多种病、心脏病等,可这一切不好的病症都消失了!这个口诀对那些有呼吸问题的人,对血管有问题的人……我敢说这对任何人都是有益处的,不只是对这些病毒患者,对任何人都好。”

目前,盖德刚刚开始读法轮大法的著作,她领会到“只有做好人,才能调动起我们内在的力量,并使用它。”她说,越来越有兴趣深入了解法轮大法了。“可能我所剩的年岁并不多了,但只要有一天能够接受师父的教诲并吸收进灵魂,我都不胜感激。”

(转自《大纪元》/责任编辑:竺颖)

相关文章
评论