金剑:把百姓变奴隶的党无资格谈命运共同体

FacebookPrintFont Size繁体

中共这个把中国百姓变成奴隶的党派,根本没有资格谈什么“人类命运共同体”这个话题。

1、骗人是中共最常用的伎俩

最近几年来,习与中共一直在谈“人类命运共同体”,好像中共真的很关心人类,它能知道人类的命运是共同的。

其实,这是中共的诈骗行径,是中共的“共产主义”的招牌行骗不下去后,耍的另一个招牌而已。现在,在世界范围内,共产主义的血腥性、罪恶性与荒谬性不断被暴露,共产主义已经是臭不可闻。于是,坚持共产主义的中共,只得换个招牌,找出一个诱人的“人类命运共同体”这么一个高大上的招牌,为的是继续行骗和危害世间。

这里并不是说“人类命运共同体”这种叫法不好,而是说中共高举这个“高大上”的招牌骗人而已,中共这个把百姓奴隶的党无资格谈命运共同体。

大家都知道,共产党一直以来,都是高喊“共产主义”的,共产党的理论基础是阶级斗争,阶级斗争是要把其它的阶级消灭的,当然是暴力式的消灭,主要从肉体上消灭。共产党的眼里只有无产阶级,并没有其它阶级,其它阶级都是要被消灭的敌人。所以,共产党的“共产主义”是“无产阶级命运共同体”,并不是“人类命运共同体”。这也是中共灵魂深处的烙印,是改变不了的烙印。

有如当年,共产党和毛泽东,看到“共产主义、社会主义、阶级斗争”这一套在中国行不通,就换个招牌“新民主主义”。从而骗得中国人,甚至一些很有知识的知识分子都跟中共跑,最后,中共用“新民主主义”这个招牌骗得了中国人的江山。这里并不是民主主义不好,而是说,共产党的理论是阶级斗争,共产党要实现的无产阶级专政。而“专政”是“独裁加暴力”,是独裁中最血腥最残暴的那种独裁,里面根本就没有一丁点民主的内涵,何来“新民主”?中共建政后,建设的也是“新独裁主义”,就是那个所谓的“无产阶级专政”,中共从来就没有在中国搞过一天民主和新民主,中共纯粹是骗人。

中共一直都是骗人的。当年搞所谓的土地改革,把地主的土地分给农民,也是骗人。大家都知道,共产党是要搞共产主义的,而共产主义是公有制,分田到户是彻底的私有制,是违背共产党的公有制原则的,是走回头路的。那么,如此违背共产主义理论的事中共为什么要干呢?是因为当时如果直接从地方手里夺走土地搞公有制,根本就没有几个人跟中共走,走这条直路根本就行不通,所以只好走弯路,搞骗人。最后,中共又从农民手里夺走了土地,中共成为地主,全国农民成了雇工,为中共干活。并且被中共用户籍制度长期捆绑在土地上,连受教育都会被限制,成为货真价实的二等公民,一直到现在,中国农民都是世界上最大的弱势群体,低收入、低保障、无资源、无发达之机会。这个事实到现在多数人都没有看出来,甚至不少中国农民还在说中共的好话,可见中共的骗术多么深不可测。

马克思理论的错误处处可见,中共愚蠢之极。

共产党又蠢又恶又奸险又胆大包天。说它蠢,真是蠢。中国历史上根本没有奴隶社会,秦始皇结束的是中国的封建社会,世界上不可能存在无产阶级专政的政权,无产阶级不是最先进的阶级。马克思理论从头错到尾共产党竟然没发现,习近平还在不停地高举它,你说共产党蠢不蠢?马克思理论的基础是辩证法,辩证法总共有三大规律,而事实上三大规律都不成立,所以辩证法根本不成立。中共没有发现辩证法的错误反而强灌给中国人民,成了中学大学研究生的必修课,变异了中国人的思维,你说中共蠢不蠢?人口多密度高社会就发达,中国人口并不过多密度也不很高,印度的人口密度是中国的3倍多,日本人口密度接近中国的3倍,他们都不搞限制生育,中共还用“计划生育”来有计划地消灭中国人,致使中国社会出现人口萎缩之后的种种恶果,你说中共蠢不蠢?

2、中共真的是把中国人变成了奴隶

再来说说本文的标题:“把百姓变奴隶的党无资格谈命运共同体”。中共真的是把中国百姓变成了奴隶。

要知道,在中华民国时期,中国的百姓是自由的公民,特别是言论自由等等。骂蒋介石骂国民党那是可以骂的,在书店里还可以出售马克思理论的书籍。现在只要对马克思理论质疑,马上就有生命危险。真理是不怕辩论的,只是谬论才怕辩论,从这里看,马克思理论就是谬论。共产党的社会为什么如此残暴血腥,就是马克思理论造成的。

毛的红朝真的把中国人就了奴隶。

奴隶的特征是什么?

没有财产权、没有行动权、没有迁徙权、没有信息权、没有言论权、没有信仰权、没有思想权。

没有这些权的一部分,如没有“财产权、迁徙权、言论权”就算是奴隶了,何况毛的红朝是七毒俱全,毛治下的百姓不是奴隶又是什么?

财产权:毛时代,用公有制剥夺了所有人的财产权。实际上,没有了财产权就是没有了生命权,随时会被要了命。大陆大饥荒中饿死几千万人,就是因为没有财产权才做得到。共产党的红色高棉也是用饥饿来消灭了三分之一的人口。自古以来中国的知识分子,只有在红朝才向当权者彻底屈服,也是因为没有了财产权所致。所以财产权很重要,自己创造的财富就应该自己支配,私有制很合理,私有财产很重要,没有它就是没有生命权,没钱就没命。共产党搞公有制这一条很毒,就是为了控制所有人的生命。

行动权:治保主任在盯看着大家,普通人要到县里去,得开公社证明,这就是剥夺了所有人的行动权——行动自由。地富反坏右平时连村庄都不能离开,敢想开公社证明要到县里去,可能直接被残杀。

迁徙权:毛时代把人民分成农业人口(农民)与非农业人口,实际上,农民在中国是二等公民,更确切的说是二等奴隶,是彻头彻尾的低等奴隶,而且生而为奴世代为奴,非农业人口是好一点的奴隶。另外还用户籍制度,把人牢牢地限制住在当地,一直到现在,迁户口都是不容易的事。这就剥夺了所有人的迁徙权——迁徙自由。

信息权、言论权、信仰权、思想权:所有的媒体被中共控制,信息被过滤与修改,所有人都失去了信息权与言论权——信息自由与言论自由,最终思想也被控制。没有信息权也就没有了思想权,信仰权也同时丧失。

在毛的红朝,除了有资格看《新华社内参》的人以及他们的家属是高等人,属于奴隶主阶级,超过人口98%以上的普通人都是奴隶,下级干部是打手,属于高级别的奴隶,因为上面的七种权他们同样没有。大饥荒时,中共国副总理谭震林的妻子用公务飞机为自己运一批鸡,鸡在机场跑散,她让机场人员抓鸡。这才是奴隶主所为。

湖南岳阳方中(音)村,上世纪七十年代前后,一对地主子女夫妻,在一次批斗会后的深夜,掐死自己六、七岁的独子放在长凳中间,夫妻两人站在长凳两头同时上吊。

在文革中,湖南道县,出现了被中共洗脑疯狂的民兵,对黑五类的大屠杀,九千多人被杀和被逼自杀,还有几千人被致残。

同样在文革中的广西,也现在了像道县一样的对黑五类的大屠杀,被杀者最大的80岁,最小的才38天,有22户人家被杀绝。

在毛的红朝,黑五类“地富反坏右”,直接没有生命权与免羞辱权,他们是贱奴阶级。在奴隶社会里,奴隶主的目的是追求经济效益,绝对不会轻易宰杀奴隶、羞辱奴隶和限制奴隶生育,可以说,奴隶只要不造反,奴隶的生命权、生育权、免羞辱权都能得到保障,并且会被鼓励生育。

所谓黑五类,其实是中华民族的精英阶层,就这样被中共所屠杀,一个个家庭被灭绝。这是中国五千年历史中唯一的一次。

红朝的黑五类连奴隶的权益都没有得到,连奴隶都不如,他们只是毛用来恐吓其它奴隶的待宰“人牲”。毛的红朝是一个异常超级的、异常彻底的、异常残暴的奴隶社会。

毛泽东在教育上采取愚民政策,经济上采用与经济发展相违背的道路,治理上废除法律,在文化毁灭中国文化。

毛喊出了:“学制要缩短教育要革命、知识越多越反动”,他恨不得把人民搞得又蠢又恨。经济发展必然走城市化道路,人口向城市流动、集中,人口越集中社会越发达,人们生活越轻松。毛却相反,他疏散城市人口,强迫人说:“我们也有一双手,不在城市吃闲饭”;还把城市青年下放农村,骗他们说:知识青年上山下乡接受贫下中农的再教育,一辈子扎根农村。人的身份(成分)制度是奴隶和黑暗封建制度的必要特征,就算不是奴隶和封建社会,有身份制度就是黑暗的社会。毛在中国建立起了中国五千年历史中从来没有真正有过的成分(身份)制度,甚至比种姓制度、门阀制度还黑暗;毛把法律废除大搞各种运动,发动人整人、人斗人,把中国变成大的角斗场、大监狱;毛发动各种运动,毁灭五千年演绎出来最先进的、最有利世界的伟大中华文化及中华文明。毛泽东所作所为罪恶累累、罄竹难书。

他当政27年,不在城市开工厂,全靠啃国民党留下的根基,1949年中共上台时,中国的GDP占世界8%,到毛死的时候,中国的GDP只占世界的4%,相当于全世界人民平均赚6元时,中国人才赚1元。到毛死前的几年,中国百姓的生活异常艰难,所有的物品都要票,粮食的黑市价高得惊人,农民边饭都吃不饱。毛若不死,现在的中国就是西朝鲜,而朝鲜是蕞尔小国,中国与世界可以供它粮食,人民不至于饿死太多,中国是大国,全世界没人能救得了我们,中国将比朝鲜更惨。毛不死,百姓不要想买汽车,连摩托车都买不起、开不起。

谁敢说毛的红朝不是奴隶社会?谁敢说毛的红朝不是奴隶社会中最黑暗的那个?请站出来辩论辩论。

有一个比较形像的说法:在“中国人站起来了”的吆喝声中我跪了下去。在“解放了”的欢天喜地中,我自由创造财富的双手被绑了起来、自由迁徙的双脚被绑了起来、自由说话的嘴巴被绑了起来、自由接收信息的眼睛耳朵被绑了起来、自由思维的头脑被绑了起来,七巧绑了五巧,只有两个鼻孔自由地呼吸著污染了的空气。看着自由言论的狗,我们华人自叹没法比。看着鼓励生仔的猪,我们华人羡慕不已。

“任劳任怨任皮革,蒙眼蒙嘴蒙大脑。活为奴隶死当菜,肉填火烧皮熬胶。”这是一首驴的写照,大陆人可能连奴隶都没有到达,只是一个个驴而已。

现在的红朝比一般的奴隶社会还少了一个权——生育权。中共所谓的“计划生育”其实不是计划生育,而是“计划灭绝”,用两户绝一户的方法灭绝中华民族。其实中国的人口并不过多,而是少了。以现在的科技和生产力水平,中国的国土最少可以承载30亿人而不至于经济倒退。中共愚蠢的“计划生育”是巨大的祸国殃民政策,竟然没有发现荒谬至极,实施了几十年导致中国劳动力缺乏、老龄化严重、孩子难教养、人口萎缩、经济增长乏力等等一系列难以解决的难题,使中华民族再次面临巨大的危局。奴隶主是鼓励奴隶生育的,只有中共这个奴隶主才限制奴隶生育,一般人无法想像中共有多愚蠢。

现在中共虽然对财产权放松了一些,却用重重的税收搜刮(注1),对当权者(奴隶主)更加有利,中国人不但纳了国税,还被中共强迫纳了党税(党本来应该自己负担的一切费用全部强加在人民头上);各种费用高得离奇,一辆16吨的货车,在中国一年行驶20万公里高速公路,就比美国同样情况的车多花费51万元(人民币)左右(注1)。

中共放松了行动权与部分迁徙权,却用摄像头来监视全社会,成本更低、效率更高。但是信息权、言论权、思想权、信仰权依然被牢牢控制,生育权还被剥夺,还花大量奴隶们的钱把奴隶的网控制起来。现在的红朝最少也是半奴隶社会。

谁敢说中华人民共和国不是奴隶和半奴隶制度?请站出来辩论辩论。王沪宁不是很能辩论吗?他都能辩论赢“人之初性本善”,也来辩论你之国是不是奴隶社会吧?!

世界上所谓共产党的社会主义国家其实都是奴隶社会,还不如纳粹德国的国家社会主义呢,两种社会主义都不是什么好东西。毛时代的中国就是货真价实的超级奴隶社会,现在的中国是半奴隶社会。“朝鲜民主主义人民共和国”也是货真价实的奴隶社会,有谁不信,请移民朝鲜亲身体察体察。

同胞们:抵制邪恶,方显人间的正义。对邪恶麻木、漠然,放纵,是给邪恶开绿灯,是对正义的戕害,也是在跟邪恶站队。

这里也告诫中共:党算不如天算,黑心不如良心。人间私语,天闻如雷;暗室亏心,神目如电。作恶越多,恶报越剧。获罪于天,无所祷者。

诫中共党徒:

孽海无边,回头是岸。放下屠刀,立志作人!

注1:《金剑:中国人应不应该纳税》

https://blog.boxun.com/hero/201804/jjp/1_1.shtml

金剑

2020年5月18日星期一

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:李明信)

相关文章
评论