甑东舟:也为“不敢听真相”的现象把脉

——读《大疫下 听真相为何应成为生活的第一选择?》有感

FacebookPrintFont Size繁体

近日,读了新唐人网上一则评论《大疫下 听真相为何应成为生活的第一选择?》,感触较深,也很是心急。文章提到大陆很多民众几十年深受党文化洗脑和惧于共党邪恶,走入各种心理误区,对于无权无势的法轮功学员讲真相,两者相权衡,顾于利益,不敢听真相弃邪恶选善良。

笔者就遇到很多人,特别是知识分子,一提到法轮功真相,就说:“哪个团体不是说自己如何好的?共产党新闻天天说自己伟大正确,中央电视台成了十五亿人的大脑,这些我们都是吃过苦头的,特别文革过来的人,所有叫人崇拜的对像结果都是骗人的,你要我了解,我还不是最终被洗脑?”

你对他说:“你用自己的良知和常识可以理性独立判断,法轮功学员的真相无非是告诉你中共历史与现实的邪恶,如果你有良知,离开它,对被迫害的弱势者有同情心,身正不怕邪,正面能量能提高免疫力,天灾人祸中可以保得平安。”

他就说:“法轮功学员说讲真相是救人,难道他们在大疫中或天灾中不会死?依据在哪里?”

其实,种种疑问都没逃脱党文化的中毒。共产党在历史上确实无数次把假的说成真的,三次狼来了,真正狼来了人们也就不信了,满身是警惕心的防备心。也有的人说,共产党是不好,科技也有漏洞,进化论无神论我也不信,我只相信如何让自己过得好。看穿一切了。这也是多次被骗后的不正确心态,貌似很老练了,连生死也看透了,其实,真正的悲哀正是莫过于心死。一个生命真正的终结也不是肉体消失那么简单。

那么,法轮功学员在大疫中不会被感染吗?我想,真正的修炼者,祛病健身是最起码的,身体的正面能量足够让一切病毒远离。不信,可以客观去调查了解。我可以肯定的说:目前因中共病毒或其他意外天灾而横死的人,如果生前能明白真相弃恶选正从善,说不定现在还活着,只是血泪降临时他们没有时间选择了。中国中医讲气脉,人正毒不侵,当然,被无神论洗脑的中国人可能连正统的中医也不信的。

肯定有人会提出疑问:“炼功者不是有很多被迫害死了吗?为什么连共党的迫害都抵不住呢?”

其实,法轮功学员完全可以呆在家里,避免被迫害。因为他们看到善恶报应的结果是共党将要被销毁,而被中毒的生命会被它垫背,因此,才冒着危险救他们。从这点上来说,他们的被迫害是在承受被救者的难。而被救者还在嘲笑甚至举报他们,不是恩将仇报吗?他们也没有计较,还是一如既往的救你,这不令你感动吗?

当然,也许也有人明真相选善了,到寿了离世的,就如也有人去炼功了,但到寿了或有复杂原因也离世了(但是真正修炼者是不会的,我说的是真正同化法的),这样的生命,绝对是有好去处。

那么,法轮功学员讲真相图你什么了吗?名?利?什么都没有。也许你会说:“图你灵魂、思想被他操控。”其实,街上的法轮功学员也只是与你一面之缘,分开之后各过各的生活,他说的话,你只用良心分析作出自我的判断是非就是了,并没有要你去信或去做或一直去想什么,如果他们真带有目地,唯一的目地可能是希望天灾人祸中你能健康、平安的活着,包括亲友中炼法轮功的人,也没有说去操控亲友的思想,从来没有。不然,二十多年血腥迫害,法轮功学员也不会一直在讲真相了。

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:李明信)

相关文章
评论