【重播】5.20白宫发言人简报会(同声翻译)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月21日讯】美国政府白宫发言人凯里‧麦肯纳尼(Kayleigh McEnany)于周三(5月20日)召开疫情新闻发布会,新唐人、大纪元联合对此进行直播(中文同声翻译),并在新唐人电视频道及大纪元、新唐人网络频道播出。敬请收看。

今日(5月20日)15:30,白宫发言人麦肯纳尼在白宫召开疫情新闻发布会。

大纪元统计,美国确诊病例总数超过157.6万,死亡人数超过9.38万。最严重的纽约州确诊36.2万,死亡2.86万。

不过,疫情在慢慢地减缓。纽约州州长库默(Andrew M. Cuomo)说,关键指标:住院治疗、新病例、重症监护室管理都在下降,但是单日死亡数再次上升,周二至少有112人死亡。

在低收入和少数族裔社区,疫病在蔓延。库默叹道:“一条漫长的路。”纽约市27%的检测人有中共肺炎抗体。

目前,美国所有50个州均已部分开放。川普政府也提出了新一轮的救助计划,近日川普与餐馆业主、农场主及牧场主等分别开会,提出具体的帮助企业重新开放及正常运营的措施,获企业家赞同。

过去几个月,中共病毒疫情重创美国及全球,导致全球经济衰退。

世界卫生大会(WHA)周一(18日)召开视讯会议。川普发公开信给总干事谭德塞,再次严厉批评世卫,称其是中共的“傀儡”,并列出世卫与中共串通及隐瞒疫情等14条罪状,给全球造成巨大损失。

川普严重警告,如果世卫在未来30天没有实质性的重大改善,美国将永久冻结对其拨款,并将重新考虑美国的世卫会员资格。世卫表示:“正在进行研究”。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

相关文章
评论