【今日点击】习近平走出疫情困境?

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月21日讯】【今日点击】(3778-2)

提要
习近平走出疫情困境?

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在邪不压正的电影里呢,里面最早出场的亨德利,协和医院的医生,姜文在电影当中扮演了蓝青峰呢,把他给杀了,从城墙推下去给杀了。一开始看不懂的人会觉得,他为什么把他给杀了。

亨德利是隐喻今天的白左,华尔街的人、好莱坞的人,这个民主党的人,就像奥巴马、柯林顿这样的人,他是唯利是图者。所以在邪不压正中,他姜文用了很重的比重提到了活摘器官,那活摘器官被摘掉都是好人,那谁干活摘器官?协和医院。他讲述了这种大利益的背景,大利益的背景。当李天然进入协和医院的时候,他要宣誓就职,是向这个肾、心脏去宣誓就职,崇拜的是金钱,做的是杀人越货,打的是救死扶伤的名义。这是姜文在电影里揭露当今社会中的活摘器官的故事。

那为什么跟老外给连在一起了?很多海外的人掏了很多钱来到了中国,接受这些器官移植,而器官移植的技术来自于海外,所以亨德利扮演了这么个角色。唯利是图者玩遍了中国女人,赚遍了中国人的钱,又在充当着美国政府的掮客,所有的好处他都拿走了,所有恶的地方,他责任全都推出去了。然后当自己应该尽职的时候他推卸责任,所以蓝青峰把他杀了,从中国的古城墙上推下去,摔死他。这是一个很典型的,所以在隐喻著今天,在今天的社会中,在今天善恶大决裂的过程中,同样是很多你可以叫白左啰,他们在面对这个场面,面临这个场面。因为在大疫情的背景之下,你可以看到它非常令人难以解释,但它确实是在不同的时间,不同的地点它在变动。

人们可以采取不同的方式,很多国家效仿中共国采取了封城的方式,也有些国家采取了相反的方式,绝不封城,但效果呢出现了时间上的差异,因地而宜,因时间而不同。但唯一特别的就是中共国,唯一特别的就是中共国。跟大家更新一下现在疫情的状况,确诊人数今天早上突破500万,32万5千人死亡。中国你看死多少,加起来4千多,对不对,500万人里头中国才8万多,非常好,那不仅仅是好,中国是天堂,在大疫情的背景之下,中国是天堂。那很简单喽,你愿意信就信喽,你愿意去就去喽,你愿意那东西说是真的,那就是你的事喽,对吧,这世界上崇尚自由。那更有趣的呢就是这个排行榜的改变,美国超过了150万,死亡接近10万,这个数字跟他当初预期的数字基本是类似啦。

那里面呢确实包括川普,在面对中共的认识的问题的他的决定跟走向,跟他的决定相当相关的,第一。第二,美国社会太复杂,就是邪不压正里表演的那个概念,蓝青峰杀掉亨德利。在美国死亡将近10万的人员里面,它今天美国的科学界,没有能力去面对这死亡将近10万人的详细的分析,什么样的人?他的职业是什么?他是男是女?多大岁数?它一定内部有一个,在它的医疗内部有一个它不敢公开,因为已经完全逃出了他今天判断的东西。德国医师在柳叶刀发表了一篇文章,他说实在令人难以接受,沾染病毒的人高达40%的人出现了精神问题,出现了心理问题,出现了神智错乱的问题,他说这是完全不可思议的。所以他们在讲说,是不是病毒往脑细胞去了?但他查不出来。这个论文已经接近,就是说现在的医生在逐渐接近事情的真相。再往下走,什么叫精神病啊?什么叫精神病啊?对不对,人控制不了自己的身体。再往下走,那些医生就不得不面对生命属性跟思考的问题。

美国一直居高不下,结果俄罗斯上到第二位,30万。巴西今天上到第三位,将近30万,29万多。西班牙、UK、意大利、法国都已经降下来了,所以在最顶上是美国、俄罗斯、巴西,人中共国都在十名之外了。在今天特立独行的伟大舵手们,普京、川普、巴西总统都折在了人习大大的脚下。习近平走出疫情困境,谁帮的忙?这篇文章它来自于白左,英国杂志经济学人的北京分社的社长任大伟,这是一个很有名的中国问题专家。但我不相信他相信神,我不相信他有信仰,他一直在北京。他昨天在卡内基国际和平研究院网络研讨会说,几个月在中国式的防疫中,他谈了自己的经验。

习近平走出了疫情困境?

生活在北京,官方以防疫之名能轻易取得个人行踪资讯,外国人也同样遭受管理。手机里的健康绿码,是他出入住家小区的必备通行证,到处都要量体温。他已经讲出了真实的一面,以防疫之名,每一个个体者成为了一个复制人,每一个个体者你已经成为了一个,在习近平的眼睛里,一个可以走动、可以活动,可以能够在这个环境中,有着自己交往的这么一份动物。我一再跟大家分享说,这是2003年,汤姆汉克斯拍的电影云图。他在转世轮回中的第四代,大概他讲述的是2031年,在韩国那些人都是人,因为那些人都是在机器里生产出来的,用了人的DNA。

当官的看上哪个女人了,就用她的哪个模样,就用她的DNA造出的女人都是这样,就像现在的叫什么亚马逊的配货仓一样。整个仓库里没有人,只有一个真的,一个电脑程式设计员控制员和一个机器人,里面造的全是美女,真真切切的美女。他今天任大伟在北京,北京人、上海人、中国人,今天你行走的一切是一样的,只不过他没用你的DNA造,但你的思想不能有思想,对吧,你不能有思想。你必须遵从的一切被管制的一切,那这个时候这个人就失去了他本来的东西,他成了一个在动物园里非常活的,在动物园里养出这么跟人一样模样的一个生物。

然后他说了,在国内就出现了习近平的概念的高涨。本来习近平要面对公众质疑,中国为什么搞砸了中美之间的关系?在世界为什么不受欢迎?疫情初期没有处理好?我遗憾的说:美国总统的表现,帮了习近平的大忙,习近平摆脱困境。胡说八道,他自己都是一个被愚弄的人,他自己都失去了自己人的尊严的人,他自己是一个被管制的生命。他有健康码,对不对,上地铁你得划码、尿尿你得划码,大便你得划码,到哪儿你都得划码,当然你到了人民大会堂他不让你划码,他抽你对不对,给你摁那儿打你一顿,你还是人吗?但你绝对是人对不对。他自己也讲了他没有任何秘密,这就不是人了。这个社会不是人的社会,这社会不是人的社会,那些人怎么去反抗?人被神造的,却被今天的中共的习近平,当成他手里的活物,这是天灭中共的标志。而利益的人,不相信神的人,在利益的角度去评判,期待着人们去革命。人永远战胜不了共产党,只能与神同行。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论