纽约加大病毒抗体检测 狙击中共病毒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月21日讯】纽约州长库默,周三宣布了对纽约市低收入社区和有色人种社区的病毒抗体检测结果,显示27%的民众,抗体呈阳性。为了解决这些地区的高风险问题,纽约州将继续增设检测点

日前,纽约州与州内最大的医疗系统诺斯威尔(Northwell Health)、以及宗教团体合作,在纽约市内进行了广泛抗体测试。到目前为止,已经进行了约8000次检测。

显示纽约市有27%的个人病毒抗体呈阳性,超过纽约市平均值的19.9%。其中布朗士区的感染率最高为34%,其次是布碌崙为29%、皇后区有25%、曼哈顿20%、史泰登岛19%。

· 布朗士 34%抗体呈阳性
· 布碌崙 29%抗体呈阳性
· 皇后区 25%抗体呈阳性
· 曼哈顿 20%抗体呈阳性
· 史坦顿 19%抗体呈阳性

库默(Andrew M. Cuomo)表示,低收入社区和有色人种社区的感染率较高,并且仍在持续传播。感染率最高排名的前十个邮编中,有六个在布朗士,三个位于布碌崙,还有一个在皇后区。

库默举例布朗士区的莫里桑尼亚(Morrisania),当地居民的抗体率达到43%,入院率为每10万人中,有3.26人,超过纽约市平均水平1.8人。当地居民中,42%为非裔,56%为西语裔。

库默要求州府针对高风险地区,制定针对性策略。包括与SOMOS合作,主要在少数族裔社区的教堂,增设28个检测点。届时检测点数量将提升为72个。

与Ready Responders合作,在公屋(Public Housing)增设8到40个检测点。

库默希望州内各地区,都能效仿纽约市,加大对低收入社区和少数族裔社区的检测。

纽约州单日死亡人数

5月13日:157人
5月14日:132人
5月15日:157人
5月16日:139人
5月17日:106人
5月18日:105人
5月19日:112人

另外库默,周三(5月20日)也宣布,从周四(21日)起,允许州内举行10人以内的宗教聚会,并且保持严格的社交距离限制、配戴口罩。当天也将恢复免下车(drive-in)和停车场宗教活动。

库默表示,正在商讨如何安全地让所有宗教仪式回归正常。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论