纽约小商业连署集会:重新开放纽约!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月21日讯】周三下午,将近300个来自纽约各地区的小商业,在曼哈顿下城举办集会,要求重新开放纽约,并在网络上发起了连署活动

在自由女神像的映衬下,小商业主们要求重新开放纽约,让他们得以重新开门做生意,他们还确保,将会在确保安全的情况下,对外营业。

纽约小商业主 Sarah Katz:“如果我的店面积有一千多平方呎,当然是可以同一时间有5、6名顾客吧,而且顾客之间可以保持超过六英尺的距离。”

纽约小商业主 Galit Winer:“我们准备将所有的CDC指南张贴在店里,我们要求每次一位顾客进店。确保所有的顾客都戴口罩,我们会定时消毒店铺,我们会准备一切要做的,并且都会按照规定。”

有与会业者表示,基于美国宪法和赋予的基本人权,商家们在疫情已经趋缓后,有权利重新开业。

纽约小商业主 Sarah Katz:“我们不想要什么时间表,我们受够了。每次我们被告知需要等到拐点(才能开门)。现在我们已经是过了拐点了,根据宪法,我们有权利重新开放,而我们希望明天就开门。”

纽约律师 Ronald D. Coleman:“大家都有意识的,想要安全的开门。没有人需要去他们不想去的店。现在是时候了,疫情已经过了拐点,是时候让企业重开了,这些人不能再等了。”

另外,网络上还发起了连署,要求纽约州重新开放。目前,已经征集到超过6,800个签名,离7,500的目标不远。

虽然连署并没有任何法律和约束力,但也显示了小商业要求重新开放的态度。

连署网址:https://www.change.org/p/tell-ny-governor-cuomo-to-allow-businsses-to-re-open-safely-before-it-s-too-late?signed=true(shorturl.at/oZ125)

新唐人记者柯婷婷、奥利弗纽约报导

相关文章
评论