袁斌:中共肺炎是纯粹的自然现象吗?

FacebookPrintFont Size繁体

跨入2020年,一场在武汉爆发的中共肺炎在迅速蔓延至整个中国后,又由中国进一步蔓延至全世界几乎所有国家和地区,酿成了一场极其罕见的人类大灾难!

不言而喻,在不信神只信科学的人看来,这场灾难就像人类历史上曾发生过的所有灾难一样,纯粹就是一种自然现象而已。

其实不然。

为何这么说?你看过印度占星师阿南德预言中共肺炎的新闻吗?如果没看过我建议你一定要找来看看。

阿南德是位14岁的印度天才少年,从8岁起他每天早上花半小时背诵印度教经典《薄伽梵歌》四节经文,并学习梵语。他喜欢看神话、习占星、求学问,每天早上4点起床祈祷。小小年纪已懂得英语、梵语、泰米尔语、信德语、印地语和卡纳达语,他在YouTube讲英语,还开课教授占星。

2019年8月22日,阿南德在YouTube上传了一段视频,标题是耸人听闻的《2019年11月至2020年4月的世界大劫》(Severe danger to the world from Nov 2019 to April 2020)。

他在视频中说:“一场威胁世界各国的灾难将从2019年11月开始,在2020年3、4月进入高峰,给世界带来非常艰难的时期。这6个月内,灾难将会从经济到航空服务,让世界遭受种种苦难。”

大家回想一下,中共肺炎是何时发生的?不恰恰就发生在去年11月左右吗!又是何时进入高峰的?不恰恰是今年3、4月吗!阿南德预言之精准,令人不得不服。

当然,我知道肯定会有人说,阿南德的预言只是一种巧合。是不是巧合我们先不说,接下来我们再来看看《陕西太白山刘伯温碑记》的预言,这块碑上的文字不但明确提到猪鼠年会发生一场瘟疫,而且点出了具体时间:“若问瘟疫何时现,但看九冬十月间”。不用说,这里的九冬十月用的是阴历,换算成阳历是什么时候呢?我查了一下,2019年阴历9月的最后一天是阳历10月27日,阴历10月相当于阳历11月。可见,阿南德的预言与刘伯温的预言几乎完全一样!

一个人说准了也许是巧合,两个人不约而同说的一样,而且都说准了,这还会是巧合吗?当然就不可能是巧合了。

既然阿南德和刘伯温都准确预言了中共肺炎发生的时间点,那么这又说明了什么呢?我认为这充分说明中共肺炎并非如无神论者所以为的那样是一种纯粹的自然现象,而是前定的,也就是在发生之前就已经安排好了的,因为只有已经安排好的事才可能被准确预言。

如果中共肺炎是前定的,事前安排好的,那么接踵而至的问题就是:谁安排的?为什么要安排这件事?目地是什么?

我以为,这确实值得深思,它们很可能关乎我们每个人的未来和命运。

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论