【今日热点】两会首场记者会 记者群攻中共隐瞒疫情

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月21日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目:

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方

【纪录片】中共:霸凌世界三部曲 (中英文字幕)
【章天亮直播】:为什么全世界上亿人都在庆祝5月13日?
微电影《希望的声音II》线上播出

【疫情更新16】政协开幕习无罩现身 汪洋老调重弹

中共政协开幕式 习近平无罩现身 汪洋老调重弹
中共全国政协会议21日下午开幕,习近平“无罩”现身,但身后约2100名来自全国各地的政协委员都戴上了口罩。全国政协主席汪洋发表工作报告时,重弹“一国两制”、“深化台湾交流”的老调。

两会诡异晚上开“通报会” 料偷袭香港23条
中共政协会议21日开幕,并罕见地在晚7时45分召开“通报会”。政协副主席兼港澳办主任夏宝龙,将首次会晤全体港区政协委员。有港媒披露,夏宝龙将在会上提及国家安全及《基本法》23条立法事宜。

疫情持续失业潮来袭 外媒:习近平地位受威胁
中共肺炎疫情持续在中国肆虐,中国最大失业潮来临。美媒报导,自中共经济开放以来,珠江三角洲被视为中国重要的增长引擎。随着数百万名劳工面临失业,对习近平来说意味着统治地位将进一步受到威胁。

两会首场记者会火药味浓 记者群攻中共隐瞒疫情
中共全国政协20日举行首场记者会,由于疫情问题,现场记者只能透过电视墙看视讯与官员互动。不过提问的尖锐度不减。记者们群攻在疫情隐瞒及经济下行严重等问题。

中共大使神秘猝死 以色列宪兵戴口罩运尸
中共驻以色列大使杜伟日前在寓所床上离奇猝死,死因至今未见公布,而杜的尸体已经运送回国。5月20日,戴着口罩的以色列宪兵,将杜伟的尸体转交给中方人员。

“一盔一带”新规上路 大陆全民抢头盔价飙10倍
大疫之下,中共交通管理局又出新规,自6月1日起开展“一盔一带”防护行动,要求骑乘摩托车、电动自行车的民众必须戴安全帽,违者将开罚。随着新规上路,中国出现全民抢头盔潮,导致头盔价格飙涨10倍。

密会林郑有猫腻?夏宝龙被免政协秘书长
中共两会前,夏宝龙被免去政协秘书长职务,仍保留政协副主席一职,被认为他未来要主攻港澳事务。由于两会前,他曾与林郑月娥秘密会面。有人认为,两会后,他可能要对香港推行高压政策了。

两会报告传一改再改 看完蔡英文演说才定案
中华民国总统蔡英文5月20日发表就职演说,全球瞩目。传闻中共当局紧盯蔡英文,看完其演说才为中共两会的工作报告定稿。

推特迅速“染红” 多名网友谈论李飞飞遭封号
与中共关系密切的美国华裔人工智慧专家李飞飞成为推特独立董事后,推特疑似被迅速“染红”。近日有经济学者发布视频,深度起底李飞飞背景,其4个推特账号被封。还有多名网友也因发文谈论李飞飞遭封杀,事件引发舆论关注。目前,涉事人已发起白宫请愿,要求调查推特及李飞飞。

分析:反共成美国共识 美台签FTA是大概率事件
蔡英文总统第二个任期正式展开,美台关系明显升温。外界聚焦美台签FTA(自由贸易协议)等议题。专家认为,在蔡英文任期内,美台签FTA是大概率事件,而ECFA对台湾来说可有可无。

行贿40万美元送子入美名校 中国母亲获刑5个月
加拿大卑斯省一名中国籍母亲隋晓宁,为儿子进入美国名校贿赂大学足球教练,近日被判罚款25万美元,被判处5个月监禁。这起美国最大的高校招生舞弊案,于去年曝光。

蓬佩奥:中共一直是残忍政权 疫情让全世界清醒
美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)5月20日在国务院的新闻简报会上表示,自1949年以来,中共自始自终是一个残忍的政权,这场疫情让全世界清醒,中国共产党的失败让世界付出巨大代价。

川普猛批“中共无能”造成全球大屠杀
中共病毒疫情持续蔓延。美国总统川普20日发推文狠批中共无能,造成了这场全球大屠杀。蓬佩奥也强调中共所谓的“抗疫贡献”,与其给全球造成的损害相比“微不足道”。

上千华人在美起诉中共瞒疫 有人全家遭威胁报复
中共隐瞒疫情致中共病毒武汉肺炎)蔓延全球,各国酝酿追责。美国政府和民间发起多起诉讼,原告中也有很多华人。一名原告界立建透露,华人原告大约千人,他自己遭遇中共死亡恐吓,在国内的家人也遭报复和威胁。

参院通过法案 美国股市将清除中国流氓公司
美国参议院周三(5月20日)通过了一项新法案,该法案可能会最终禁止所有中国(中共)公司在美国证券交易所上市,从而切断中企向美国投资者融资。

美国会议员敦促川普 点名制裁10名中共官员
因中共隐瞒中共病毒(武汉肺炎)疫情,导致美国逾9.1万人死亡。近日美国3名国会议员敦促美国总统川普法律制裁至少10名中共高官,并冻结这些高官们在美国的财产。

美中角力加剧 专家揭台积电赴美设厂内幕
台积电宣布赴美开设 5 奈米芯片厂,是最近世界舆论关注的焦点。与在台湾或中国大陆建厂相比,台积电为何现在要选择在生产成本偏高的美国建厂呢?台积电一名前高层表示,关键因素是美国在半导体领域拥有庞大的实力,而台积电6成的客户都在美国。还有专家指出,台积电对当前国际复杂的政经情势以及在美办厂的时间和地点等方面,都经过了深思熟虑。

川普:世卫不整改 我们就另起炉灶
美国总统川普(特朗普)继周一(18日)晚间致函世界卫生组织(WHO)总干事谭德塞,要求其限期整改后,周二再对媒体表示,如果世卫不纠正自己的行为,美国将另起炉灶。

财新揭哈尔滨瞒报疫情:仅一家医院就确诊近百
中国黑龙江省4月多地爆发疫情至今,官方通报新增本土确诊病例不足80人。但财新网最新报导披露,仅仅哈尔滨医大一院的一起本地群聚感染,就已确诊超过90人,死亡多人。

反击中共施压 澳议员:应将扫货奶粉列为犯罪
近期,澳洲政府要求就中共病毒(新冠病毒)源头进行独立的国际调查,遭到中共的接连报复。澳洲昆士兰联邦参议员保琳・汉森(Pauline Hanson)为反制中共,提出将“扫货”出口澳洲婴儿奶粉到中国牟利的行为,列为罪行。她并强调,作为主权国家,澳洲有权调查中共病毒的起源。

涉嫌支持伊朗恐怖组织 上海物流公司被美冻结资产
美国财政部本周二宣布对中国物流公司 “上海圣特物流有限公司”实施制裁,原因是该公司为已经被美国政府列入黑名单的伊朗马汉航空充当代理商。有舆论认为,美国财政部此举展示了白宫当前的决策、决心及未来发展方向。

中共疫情数据接连两日出包 官方补锅煞费苦心
中共一贯隐瞒中共病毒(武汉肺炎)疫情,通报的数据被视为笑话。湖北疫情爆发期间,其确诊数据多次和全国数据发生“冲突”。近日疫情卷土重来,又接连两日出现地方和中央政府确诊数据不符的情况。地方当局绞尽脑汁补锅。

【免疫良方】犹太珠宝商念九字真言痊愈 痛斥中共邪恶

【瘟疫与中共】中共政府如何渗透联合国

【中国禁闻】5月20日完整版

【全球疫情直击】瘟疫四起 两会登场 维稳升级

【热点互动】蔡英文就职 美国力挺/川普最后通牒 世卫何去何从?

【拍案惊奇】美国警告“武统”对谁都不好 胡锡进竟反对“处罚翻墙”

【天亮时分】蔡英文就职演说的亮点与遗憾

【有冇搞错】蔡英文接玺就职 香港“政变”

【今日焦点】习提20亿美元国际援助 国人震惊/蔡英文总统就职 感谢国民

【西岸观察】蓬佩奥再批中共 总结三点 为美中“脱钩”定调?

【新闻看点】美2动作挺台湾 封杀华为施绝招

【珍言真语】朱福强:无档案法 港警销毁行动档

【疫情最前线】川普历数世卫“14宗罪” 武汉全民检测叫停

【今日点击】蔡英文宣誓就职台湾总统 美国务卿首次公开祝贺

【今日点击】习近平走出疫情困境?

《石涛聚焦》川普切断中共国 启动金融战 通过一法案

【老北京茶馆】520习近平给蔡英文送双份大礼 50万检测结果落锤

【细语人生】预言与人生(下集更新版)
真相短视频:中共病毒祸害全球

微电影《希望的声音》

电影:《危难时刻》

【明慧特稿】从“与中共合作=打开潘多拉的盒子”说起

【特稿】病毒针对共产党而来

【退党中心特稿】中共祸害广 国人快“三退”

大纪元退党网站 漫谈党文化

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:董卿丈夫要出事?/蔡英文4字回应一国两制
相关链接:世卫直播习致词 网评“排山倒海”
相关链接:上海惊爆疫情/中共大使猝死
相关链接:川普对中共深恶痛绝/中共空前孤立
相关链接:绝密:掌握高层命运的人物 神秘死亡
相关链接:北京卫戍区出事?/美军UFO报告细节曝光
相关链接:风水师预言三峡溃坝 /胡锦涛“斩首行动”
相关链接:两会前局势敏感 习再度“拜佛”
相关链接:孟建柱公安部情人传被带走/崔永元现身爆料
相关链接:【今日热点】港媒:川普近乎宣战 中共狗急跳墙
相关链接:政法系大清洗开场?/中共高干待遇曝光
相关链接:邓丽君对决邓小平?/习面临严峻选择
相关链接:华春莹面相奇凶/3人助习清洗政敌
相关链接:华裔病毒学者遇害 中国凶手身份曝光
相关链接:传孟建柱被抄家 傅政华被带走
相关链接:郭文贵:比石正丽更高级官员逃美
相关链接:玄商导师预言 下半年水患粮荒齐来?
相关链接:传孟建柱被抓 /习“弟弟”爆疫情源头
相关链接:金正恩命令变味 / 习的三大头疼问题
相关链接:傅政华低调落马?/蓬佩奥谈金正恩
相关链接:两会日期已定/傅政华火速下台
相关链接:金正恩“诈死”?川普:现在不能说
相关链接:美俄发联合声明/金正恩死后金平日接班?
相关链接:金正恩成植物人?/北京公安人事异动
相关链接:习近平突访“祖脉”/李克强紧急发话
相关链接:傅政华即将下台/美情报:金正恩非死即残
相关链接:高僧92年预言当今瘟疫/孙力军落马内情
相关链接:网传习近平重要讲话/孙力军案堪比周永康

相关文章
评论