纽约华裔欺诈两千万纾困金 面临最高117年监禁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月22日讯】纽约南区联邦法院在周四宣布,一名华裔男子在疫情期间,诈欺两千万联邦纾困金而被捕,如被定罪,可面临最高117年的监禁。

根据法庭文件,该名男子是36岁的马穆格(Muge Ma、Hummer Mars),他向小商业管理局和5家银行,申请贷款,并谎称自己的两家公司,雇用了数百名员工,每个月需要支付数百万美元的工资。

为了冒充公司,马穆格还提交了伪造的银行记录、税收记录、工资记录和财务报表,最终,诈取了两千万美元的联邦纾困金

他被指控银行欺诈罪、电汇欺诈罪和虚假陈述罪,如果罪成,可判最高117年的监禁。

联邦调查局发出公告,任何与案件有关的受害者,可以拨打24小时的投诉热线。

电话:855-292-3937

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论