对大学招生丑闻认罪 女星罗夫林将坐牢

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月22日讯】震惊全美的大学招生丑闻案,又有新进展。根据周四提交的法庭文件显示,现年55岁的好莱坞女星罗夫林与丈夫将双双认罪,可能面临罚款和多个月的刑期。来看报导。

周四,根据法庭文件显示,曾经出演情境喜剧《欢乐满屋》的好莱坞女罗夫林和其丈夫嘉奴里(Mossimo Giannulli)就入学丑闻案同意承认串谋欺诈的犯罪行为,以换取检方不再追加其它指控。

作为条件,罗夫林将入狱服刑两个月,而其丈夫则会被监禁五个月。

同时,二人还将提供40万美元的罚款,以及超过300个小时的社区服务。

据报道,该夫妇共花费了500,000美元来伪造两个女儿的入学材料,并将他们以赛艇队新生的身份送入南加大。

但其律师辩称,该夫妇一直以为这50万美元是“合法捐款”,并且控告检察官隐藏了可能证明自己无罪的重要证据。然而,本月初法官驳回了该指控。

目前,罗夫林夫妇预计将于本周五透过视频会议来向法庭认罪,等待随后的宣判。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论