八侨团赠面罩给洛警局 拟再捐5万口罩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月22日讯】为支持洛县警察及消防人员在疫情期间,继续维护社会治安,洛杉矶八大侨界团体联合为洛县警察总局LASD捐赠防护面罩等医疗物质,以表达支持。来看报导。

洛杉矶侨界急难救助协会会长高启正代表台湾社团向洛县警察总局(LASD)捐赠了10,000件医疗物资,包括防护面罩及护目镜丶防护手套等。

洛杉矶侨界急难救助协会会长高启正:“希望他们在执勤的时候,更安全一点,在这里表示台湾社团一些心意,让他们感受到我们非常关心他们,也谢谢他们在疫情当中对社团的服务。”

客家委员会咨询委员邱启宜:“希望大家能在这次疫情当中同舟共济,把我们的正能量拿出来,希望大家能够支持我们的社区,能够平稳的度过这个防疫的紧张时刻。”

接受捐赠物资的洛杉矶县警局副局长村上表示,拥有18,000名警员的洛县警局,非常需要这样的帮助。

洛杉矶县警局副局长 Timothy Murakami:“为确保社区安全,非常需要捐款,阻止传播,也帮助了我们完成日常工作,非常感谢!”

本次参加捐赠的侨团包括洛杉矶侨界急难救助协会、玉山科技协会、南加州旅馆公会等八侨团,下周他们还将再向洛县警局捐5万个口罩及其它医疗用品。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论