两会天象诡异:广州雷雨交加 北京白昼如夜(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月22日讯】中共两会开幕,北京广州同降异象!先是政协开幕式之时,北京天空突然变黑,同时伴随暴雨闪电雷鸣。其后的人大会议开幕日,凌晨起,广东遭遇暴雨突袭,电闪雷鸣一整夜,多地道路水浸、车在水上漂。

5月22日,中共两会中的全国人大十三届三次会议开幕日。许多网友一大早就在推特上传视频说,广州从凌晨1点开始,电闪雷鸣一整夜。

还有广东梅州网友说,电闪雷鸣加7级大风,还有暴雨突袭!现在进行时!欢迎看海。

广东5月22日凌晨一点,也开始了!

5月22日凌晨,广州、东莞等地出现持续性强降水,广州的增城、黄埔和东莞部分地区道路水浸、车库被淹。

还有网友上传视频说,暴雨已经连续下了5个小时了,而且雨势越下越猛,半个东莞估计被淹了。

视频中有个男子担心淹水造成生命安全,大声告诉人们说,大家别再睡觉,别再睡觉,互相叫一下,还不知这个雨会下到什么时候。

此前的一天,中共两会中的全国政协十三届三次会议21日下午3时开幕的同一时刻,北京的天空突然变黑,犹如深夜,同时伴随暴雨、闪电、雷鸣,雨水倾盆而下。有些地区甚至出现闪电和冰雹,还有地方刮强风,

许多网友上传视频说并热议说,“天有异象,必有大事发生,一般是灾”。“连老天都表示史上最黑的政权?”“上天示警,天怒人怨。”

也有网民表示,“本来自己被共党洗脑成了无神论,现在不得不承认这真是天灭中共的节奏啊!”

财经真相发推说:暗无天日。此异象记得小时候在北京夏天下午4点钟遇到过,大概是林彪出逃的那年即71年913事变之前。突然天边一片黑夜压过来,顿时漆黑一片,狂风大作,一阵暴雨过后,天迅速转晴。

奇特天象是个兆头,凶吉非常人所能破解的。信不信并不重要。

两会你推迟了两个月,偏偏要选择今天,你选今天也就算了,开幕式还偏偏选择下午,你选下午也就罢了,偏偏又赶上暴雨,你暴雨下就下呗,又整啥黑夜!一句话,天意如此,没救了!

还有网友把中共开两会时的天气与中华民国总统蔡英文就职典礼的天气做对比。

“5月20日,蔡英文就职典礼,本来要登陆的台风消失了,连梅雨都暂停,台北竟然神奇的没下雨!而今天的北京开两会,本来这个季节,北京应该是阳春三月的好天气,却俨如黑夜,还冰雹袭卷⋯⋯这真是强烈对比的天意!”

也有人认为,北京天黑,“这是昼昏,是习近平将被拉下马的预兆,因为:‘日正昼而复晦者,阴反为阳,臣反制君也’(《洪范 传》),‘昼而晦冥若夜者,阴侵阳,臣将侵君之象也。’(《洪范五行传》),‘正昼皆暝,阴为阳,臣制君也’(《汉书·卷二十七下之上》),‘日昼昏,臣蔽君之明,有篡弑’(《宋史·志第五》)”。

(记者李芸报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论