【今日热点】两会异象频频/ 预言今年必有大事?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月22日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目:

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方

【纪录片】中共:霸凌世界三部曲 (中英文字幕)
【章天亮直播】:为什么全世界上亿人都在庆祝5月13日?
微电影《希望的声音II》线上播出

【疫情更新16】川普:瘟疫大流行 责任在中共顶层

庚子年改写中国命运 预言:今年必有大事
庚子年是中国传统的60甲子纪年法,一些大事往往都发生在庚子年。2020年适逢庚子年,早有预言今年伴随着大劫难或历史转折。回顾中国180年历史,四次庚子年均现大灾害或历史转折,从而改写中国命运。

金正恩又消失3周 罗德曼透露不对劲
深陷“命危”传闻的金正恩自从化肥厂“露面”后,如今又失踪了3周。近日,朝鲜撤下中央广场已故领导人的肖像,被认为要新增一幅肖像,再次引发猜测。金正恩的好友、前NBA球星罗德曼21日透露,平壤确实有些不对劲,并暗示平壤有不寻常状况。

“港版国安法”出台内幕曝光 中共畜谋已久
中共人大会议拟通过“港版国安法”,引发国际舆论哗然。港媒披露,去年6月反送中爆发之初,中共当局已开始酝酿,美国通过《香港人权及民主法案》后,当局认为香港是中共的一大漏洞,因此主动推进“港版国安法”,试图进一步加强对香港的管控。

李克强作报告:中共面临难以预料的前景 不设GDP增长目标
中共人大会议5月22日上午开幕,中共总理李克强作政府工作报告。李克强表示,受疫情影响,中共面临“难以预料”的影响因素,今年不设GDP增长目标,着力“六稳”“六保”稳经济。

“港版国安法”将表决 港媒:习近平准备牺牲香港
被指断送香港一国两制的“港版国安法”,纳入中共人大议程,引发舆论关注。有港媒披露,该法摆明是针对美国,习当局不满川普政府插手香港事务,在内外交困局势下,准备牺牲香港以解决眼下难关。

17名人大代表被“责令辞职” 名单曝光
中共两会历来牵扯官员人事变动,今年有17名人大代表因“违纪违法”被责令辞去代表职务,不能出席两会,包括军方、政府和国企代表。

李克强两会报告40年来最短 1小时匆匆念完
李克强22日在中共人大会议上发表政府工作报告,有媒体称,报告仅约9500字,1小时即宣读完毕,为中共史上40年来最短。凸显中国经济危机严峻,不好总结。两会前就有消息称,两会的工作报告差点难产。

改朝换代信号?两会开幕遭天打雷劈 网上炸锅了
21日下午3点,中共两会中的政协会议举行开幕式的同一时刻,北京突然黑漆如墨,暴雨、冰雹接连狂砸,并伴着闪电直劈而下。网友纷纷热议,这种诡异的天象绝非单纯的巧合,而是上天发出的示警。有网友说,“太恐怖了,老天发怒了”,这是要“天灭中共”啊。

中共两会突袭香港 强推“国安法”后果严重
中共人大日前召开记者会,公布了“港版国安法”提案,正式认证“港版国安法”存在。议案将于下周四(28日)表决。消息传出,震惊世界,引发各界强烈谴责。

许章润万字长文:被共产极权殖民 乃中华之大不幸(附全文)
中国著名法学家、清华大学法学院前教授许章润近日发表了一篇逾1.6万字的政论文章。从对当前中共病毒在中国爆发后蔓延至全球的深刻反思入手,揭示了中共的极权式国家治理的荒谬与黑暗。

美售台重型鱼雷可击毁航母 北京跳脚“抗议”
中华民国总统蔡英文20日二度宣誓就职,美国官方不但高调祝贺,次日更送上“贺礼”,宣布再出售给台湾18枚先进的MK-48重型鱼雷。中共官方表示“坚决反对”。网友则调侃,没必要用最先进鱼雷对付中共的“豆腐渣”军舰。

不辞而别 中驻西澳总领事突然返回上海
中共驻西澳州伯斯总领事董志华,20日无预警返回上海。外界认为董志华离境与中澳最近关系紧张有关。

两会天象诡异:广州雷雨交加 北京白昼如夜(视频)
中共两会开幕,北京广州同降异象!先是政协开幕式之时,北京天空突然变黑,同时伴随暴雨闪电雷鸣。其后的人大会议开幕日,凌晨起,广东遭遇暴雨突袭,电闪雷鸣一整夜,多地道路水浸、车在水上漂。

港汇急跌 “港版国安法”恐激发撤资和移民潮
本周四,有港媒披露中共人大会议将讨论香港版“国安法”,并可能列入《基本法》附件3后直接在香港实施。消息传出后,港人搜索“国安法”与“移民”的数量急剧飊升,两者的搜索关联度更高达99%。与此同时,港汇震荡,港股纷纷走低。分析人士认为,若“国安法”条例在香港实施,将出现撤资潮并动摇香港的国际金融中心地位。

川普:若通过“港版国安法” 美将有强力回应
中共在“两会”首日,宣布人大将通过香港版“国安法”,直接将大陆法律强加给香港。该消息引发香港和国际社会连锁反应。美国总统川普(特朗普)也公开回应,如果此事真的发生,美国将做出强力反应。

中共拟强推港版国安法 美国政界“强烈回应”
中共宣布人大会议将通过“港版国安法”引发美国政界强烈谴责。美国总统川普(特朗普)公开表示,中共若推出该法案,美国将作出“强烈回应”。国务院发言人表示,该法案不反映港人意愿,敦促北京信守《中英联合声明》。美国跨党派议员准备提案立法,制裁危害香港自治的中共官员。

参院外委会批准川普提名 美国之音上级CEO换人
5月21日,前美国之音记者东方透露,联邦参议院外交关系委员会表决批准了川普总统提名的人选接管美国广播理事会,该机构主管的美国之音将迎来重大人事变动。美国之音被指遭中共渗透,白宫曾批其“为美国的对手发声”。

北京拟强推大陆《国安法》在港实施 全面一国一制
中共宣布今年的全国人大将把港版《国安法》列入议程,并计划下周四通过。港媒指,北京绕过香港立法会,直接为香港制定“国安法”,意味着所谓的“一国两制”全面终结。

又一虎?器官移植医生沈中阳被撤全国政协常委
在中共两会即将开场前夕,现任天津市政协副主席、天津市第一中心医院院长沈中阳被撤销全国政协委员资格。外界普遍认为,沈中阳或已“出事”。沈某具有军、民两栖身份,是中国人体器官移植领域重量级人物,曾担任天津市第一中心医院器官移植中心主任、武警总医院肝移植研究所所长,因涉嫌活体摘取法轮功学员器官已被“追查国际”列入追查黑名单。

白宫发布“新冷战”重磅报告 全面遏制中共威胁
美国白宫周三(20日)发表了一份《中国策略》报告,针对中共的掠夺性经济政策、军事扩张、散播假讯息以及侵犯智慧产权、践踏人权等各方面的恶意活动发出了猛烈抨击。报告强调,过去二十年来美国政府对中共政权实行的“交往政策”已被事实证明是错误的,美国必须采取全新的策略来应对中共政权的扩张与威胁。这份重磅报告引起了国际舆论的关注。

异象:北京两会开幕日 白昼瞬间变黑夜(视频)
北京时间5月21日下午3时,中共全国政协举行十三届三次会议,延迟多日的中共“两会”正式开幕。几乎同时,北京城白昼瞬间天黑如墨,随后又电闪雷鸣,降下大雨冰雹。网友纷纷感叹,中共末日将临,异象不断,让人不得不相信天意。

【免疫良方】巴黎三位染疫者奇遇记

【唐浩直播】中共强推国安法,香港告急!蔡英文演讲,如何反击北京?

【江峰时刻】美空军兵临海南岛 俄罗斯抛弃中共

【疫情最前线】蓬佩奥斥中共残忍 习再口误“泼鸡”遭封锁

【拍案惊奇】两会惊雷:成立“香港市”白宫下战书讨共

【天亮时分】川普推文直怼习近平 美中关系全面对抗

【瘟疫与中共】顶尖病毒学家为何治愈后仍受煎熬

【新闻第一现场】提名终获批准 美国之音易帅

【今日焦点】两会召开 白昼变黑夜 奇怪天象 民众热议

【西岸观察】北京“天黑”开两会 天垂异相 警示意味浓厚

【老北京茶馆】两会密谋香港23条 北京黑天灵异再现?

【珍言真语】麦燕庭:打压《头条》中共“批斗”手法入港

【有冇搞错】台湾修宪放弃大陆治权 中共陷困境

【新闻看点】瑞幸复盘暴跌 美出重拳中概股危机

【今日点击】蓬佩奥:中国自1949年来一直受共产党残暴政权统治

【细语人生】预言与人生(下集更新版)
真相短视频:中共病毒祸害全球

微电影《希望的声音》

电影:《危难时刻》

【明慧特稿】从“与中共合作=打开潘多拉的盒子”说起

【特稿】病毒针对共产党而来

【退党中心特稿】中共祸害广 国人快“三退”

大纪元退党网站 漫谈党文化

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:两会首场记者会 记者群攻中共隐瞒疫情
相关链接:董卿丈夫要出事?/蔡英文4字回应一国两制
相关链接:世卫直播习致词 网评“排山倒海”
相关链接:上海惊爆疫情/中共大使猝死
相关链接:川普对中共深恶痛绝/中共空前孤立
相关链接:绝密:掌握高层命运的人物 神秘死亡
相关链接:北京卫戍区出事?/美军UFO报告细节曝光
相关链接:风水师预言三峡溃坝 /胡锦涛“斩首行动”
相关链接:两会前局势敏感 习再度“拜佛”
相关链接:孟建柱公安部情人传被带走/崔永元现身爆料
相关链接:【今日热点】港媒:川普近乎宣战 中共狗急跳墙
相关链接:政法系大清洗开场?/中共高干待遇曝光
相关链接:邓丽君对决邓小平?/习面临严峻选择
相关链接:华春莹面相奇凶/3人助习清洗政敌
相关链接:华裔病毒学者遇害 中国凶手身份曝光
相关链接:传孟建柱被抄家 傅政华被带走
相关链接:郭文贵:比石正丽更高级官员逃美
相关链接:玄商导师预言 下半年水患粮荒齐来?
相关链接:传孟建柱被抓 /习“弟弟”爆疫情源头
相关链接:金正恩命令变味 / 习的三大头疼问题
相关链接:傅政华低调落马?/蓬佩奥谈金正恩
相关链接:两会日期已定/傅政华火速下台
相关链接:金正恩“诈死”?川普:现在不能说
相关链接:美俄发联合声明/金正恩死后金平日接班?
相关链接:金正恩成植物人?/北京公安人事异动
相关链接:习近平突访“祖脉”/李克强紧急发话
相关链接:傅政华即将下台/美情报:金正恩非死即残
相关链接:高僧92年预言当今瘟疫/孙力军落马内情
相关链接:网传习近平重要讲话/孙力军案堪比周永康

相关文章
评论