全球独此一款 川普口罩样式曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月23日讯】日前有外媒透露,美国总统川普(特朗普)不带口罩的原因是因口罩上印有总统徽章,川普不愿让媒体捕捉到,不过还是有眼尖的国外网站拍到川普带口罩的画面,并转发到推特上。

川普周四(21日)在参观访问密西根州的福特工厂时,又被媒体拍到没有戴口罩引起外媒的关注。川普对此解释说:“我其实之前有戴着,在后台时有戴,只是我不想让媒体有幸看到这画面而已”。

川普还说,口罩“非常棒,它看起来很好。”

最近也有眼尖的国外网站“TMZ”,拍到了川普带口罩的图片,并公开转发在推特上。

美国汽车业巨擘福特在声明中称,董事长福特(Bill Ford)“在总统抵达时,鼓励他戴上口罩,他私下参观3辆福特GT跑车(Ford GT)时都戴着口罩。总统之后在参观其它地方时摘下了口罩。”

(记者秦川报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论