纽约州$1亿贷款基金支援小企业 检测点超750处

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月23日讯】周五,纽约州长库默宣布,州内的检测点已超过750处,民众可以登陆网站查询,就近检测。另外州府启动了耗资$1亿的救援项目,帮助因疫情受创的小企业

纽约州长库默(Andrew Cuomo)周五(5月22日)宣布,与州内52家独立药房合作,进行检测试点计划,这些药房每周可执行约7,000例检测,州内总计超过750处检测点

民众可以登陆网站,查询居住地附近的检测点。(https://on.ny.gov/3cUOHTX)

另外,州府正式启动了一项$1亿美元的小商业贷款计划“纽约前进贷款基金”(New York Forward Loan Fund),帮助因为疫情而强制关闭的非必要行业中的企业。该计划将优先帮助未获得联邦贷款补助的少数族裔,和女性经营的企业。

纽约州长 库默:“小型企业目前备受打击,他们包揽了纽约90%的业务,面临严峻挑战。”

这笔1亿元的贷款基金,将集中资源,帮助员工少于20人、总营业额少于$300万美元的企业。贷款详情可以登录网站查询。(esd.ny.gov/nyforwardloans)

目前,纽约州只剩下三个地区没有达到重启标准,库默周五表示,如果长岛和哈德逊谷中部(Mid-Hudson)地区的死亡人数持续下降,同时病患接触者追踪员的数量达标,可以在下周重启,进入第一阶段复工。
https://forward.ny.gov/regional-monitoring-dashboard

截至21日,长岛地区的死亡人数已连续9天下降,过去3天的平均死亡人数为10人。哈德逊谷中部地区,也已经连续7天下降,过去3天的平均死亡人数为6人。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论