纽约市长宣布3指标门槛 达标两周才能开放

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月23日讯】周五,纽约市长白思豪提出了基于三项指标的指标门槛,纽约市要连续10-14天达到指标门槛,才可以重新开放

纽约市长 Bill de Blasio:“我们现在要以不同的角度看指标,在准备第一阶段开放之际。”

纽约市长白思豪宣布,现在,纽约市考虑重新开放,纽约市要连续10-14天达到三项指标门槛。

分别是,住院人数必须保持在200人以下,公立医院的加护病房患者人数必须保持375人以下,检测呈阳性率保持在15%以下。

纽约市长 Bill de Blasio:“每天小小起伏的改变不再重要了,现在重要的是维持在低的水平并持续下去。”

市长本周表示,他预计纽约市能在6月的前两周达到重新开放的第一阶段标准,涵盖建筑、制造和零售业的开放。然而,州长库莫(Andrew Cuomo)此前曾说,纽约市还是必须符合州府的标准和获得州府同意,才能重新开放,不取决于市府。

另外,白思豪周五还宣布,将在五个区为行人和骑自行车者提供更多的开放空间,周六将开放13英里的街道给市民,不让车辆进入,其中2.7英里将毗邻公园。

随着为期三天的阵亡将士纪念日周末即将到来,白思豪呼吁民众不要乘坐大众交通工具去海滩,并表示,目前来说,海滩只为住在附近的居民开放,且只开放散步,禁止游泳、烧烤。纽约市将派出数百名警察在海滩上支援公园局人员执行限制措施,人太多时会用围栏围起来。

另外,有消息指出,如果疫情消退的话,市府考虑在6月开放海滩。

市37区救生员工会成员亨利·加里多表示,市内救生员已经被召集到泳池进行年度培训和测试,准备在6月提前开放海滩。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论