【禁闻】5月22日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月23日讯】下面我们来关注中国大陆各地民众维权的情况。

中共开两会 江天勇遭更严格看管

中共两会召开,被软禁在河南老家的大陆维权律师江天勇,遭到更严格看管,当局除了派国保人员24小时看守、在他家门和路口安装摄像头、搭建账篷监控外,日前更有国保人员摇动他家的铁门和栏杆,近距离查看室内情况,甚至夜间还用手电筒往家里照射。

北京维权人士被控实施恐怖活动罪

北京维权人士张宝成,去年六四前夕被中共拘捕,“维权网”今年5月21号披露说,他随后在2019年7月4号被正式批捕,罪名是寻衅滋事、宣扬恐怖主义、极端主义和煽动实施恐怖活动。张宝成目前被关押在丰台看守所。

山东维权人士王玉杨刑满出狱

山东维权人士、强拆受害者王玉杨,2016年因进京上访,被判刑4年,今年5月18号刑满出狱,虽然出狱前14天已经在济南疾控中心做了核酸检查,身体健康,但仍然被强迫居家隔离14天。

泼墨女子董瑶琼再次被关进精神病院

湖南女子董瑶琼,早前因向习近平画像泼墨而被送入精神病院,今年1月才出院回家。5月20号,她的父亲董建彪发消息说,女儿再次被关进治疗精神病的株洲三医院。

相关文章
评论