【禁闻】5月22日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月23日讯】武汉一位民众通过这次疫情,开始思考什么是党,什么是国,他认为表面繁荣无法持久,声明退出中共组织。来看他的声明节选。

武汉的萧松表示:本人老实本分,一辈子跟着主流社会价值观走,没有进行过独立思考……直到本次疫情,1月20日突然改口宣布“人传人”,几天后迅速封城,然后医疗系统瞬间崩溃,让我突然惊醒,认识到隐瞒了很久,不是捂不住了根本不会承认。翻墙出来以后,才慢慢开始思考,什么是共产党,什么是共产主义,什么是党,什么是政府,什么是国。共产党是怎么一步步夺取政权,夺权以后又本着怎样的治国态度。现在表面一片繁荣,但很多根本性的问题完全没想去解决,而且主要是搭上了全球化的快车。现在国际上交恶,美国态度明朗,往后只会越来越糟。看着同胞们在党媒的舆论控制下,被动甚至主动的跟着风,很痛心。在此声明,从今天开始三退,回归自然人,重新获得人性,从此轻装上阵,积极、从容的面对今后的每一天。

相关文章
评论