濒死到达宇宙中心 经历不可思议奇遇(组图)

FacebookPrintFont Size繁体

从古至今,有不少人经历了濒死体验。他们到了另外空间,有的见到了已故亲人,有的甚至看见了神。以下是两则濒死见到上帝耶稣的神奇经历。

濒死到达宇宙中心 遇见上帝

美国女子布里奇特(Bridget)表示,她曾在1995年发生车祸。当时,她经历了灵魂出窍,先是飞行一段时间,然后经过一个漩涡到达宇宙中心,还遇到以光的形式存在的上帝。

布里奇特在美国“濒死体验研究基金会”(Near Death Experience Research Foundation)的网站上,分享了她的濒死体验。

布里奇特写道,发生车祸之后,她不断地飞行,想飞高一点或慢一点,都能随心所欲。她原以为自己在作梦,后来看到自己的车翻覆在路上,她才意识到这不是梦。

飞行一段时间后,她看到天空中有一个漩涡,其开口四周被云和闪电围绕着。在开口处有类似星星的东西,就像一个星系绕着最明亮的光旋转。在开口外,有光球进进出出,其颜色、亮度和形状都不同。她意识到,那是宇宙的中心。

这时,她看到了上帝,祂是其中的一个光球。在上帝旁边,还有一个光球,那是耶稣

上帝和耶稣带她到时间的起点,让她知道宇宙中的一切。布里奇特说,她未信教,也未受洗过,但她觉得那就是上帝和耶稣。

布里奇特表示,祂们是纯净和慈爱的神,她几乎无法了解这慈爱的程度。她的头部被赋予知识的源泉,就像巨大的水流冲向她的头部,她可以看到一切事物的开始。

布里奇特说:“我看到整个宇宙从大爆炸到中止,再到大爆炸再到中止。我有整个宇宙的记忆。我了解了宇宙学、生物学、唯心论、意识、生命、非生命、物理学和数学。”

过了不久,布里奇特突然回到了人世间。她看到医护人员正在对她进行急救。苏醒后的她,对她的奇遇心怀感恩。

高中生心跳停止后奇迹苏醒,自称见到了耶稣。示意图(pixabay)

心跳停止后奇迹苏醒 称见到耶稣

2015年5月5日,美国德州高中生克莱门茨(Zack Clements)突然晕倒而且心跳停止,醒来声称见到耶稣。他的家人相信他的经历是个奇迹,也正是耶稣的帮助,才让他获得重生。

当天,克莱门茨上体育课时练习短距离快速奔跑,却不知何故突然晕倒,随即被送医急救。

他的心跳一度停跳长达20分钟,医生试图抢救无果。正当医生准备宣告他已死亡之际,他却突然恢复了心跳。之后,他被转到另一家医院,几天后他在加护病房中苏醒过来。

克莱门茨奇迹复活已令人十分惊讶,更不可思议的是,他声称自己在心跳停止的20分钟内见到了耶稣。

他说,当时自己见到了一个蓄著长头发和大胡子的男子,他马上意识到那是耶稣。耶稣将手搭在他的肩膀上说:“一切都会没事的。”

克莱门茨的母亲说,虽然医生仍不知道她的儿子突然晕倒又苏醒的原因,但她相信是因为神的帮助,儿子才得以复活,并说:“我很高兴祂决定让我的宝贝儿子活过来。”

经过医生的允许,克莱门茨出院后便回到学校上课。他将自己的经历与老师和同学们分享,大家都啧啧称奇。

(转自看中国/责任编辑:张莉)

相关文章
评论