川普宣布礼拜场地为必要场所 可立即开放

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月23日讯】美国总统川普(特朗普)周五宣布,教堂、犹太教堂等礼拜场所是提供基本服务的必要场所,敦促各州州长立即开放这些信仰场所。

美国总统川普:“今天,我将把礼拜场所:教堂、犹太教堂和清真寺,确定为提供基本服务的必要场所。”

在被川普指定为必要场所之后,教堂等信仰场所将有权优先开放川普同时指示美国疾控中心,为信仰团体发布防疫指南,确保教堂在安全的情况下开放

美国总统川普:“这些场所维系着我们的社会,维系着人们的团结。人们要求去教堂、犹太教堂,去他们的清真寺,数百万的美国人把礼敬神明作为生活的重要组成部分。”

川普敦促各州州长,立即开放教堂等礼拜场所。

美国总统川普:“一些州长认为,酒水商店和堕胎诊所是必要部门,却把教堂和其它礼拜场所排除在外,这是不对的。”

川普同时警告,如有州长拒绝开放礼拜场所,川普将会推翻其决定。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论