【今日热点】两会再响“反习”声/农业部长4句话吓坏网友

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月23日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目:

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方

【纪录片】中共:霸凌世界三部曲 (中英文字幕)
【章天亮直播】:为什么全世界上亿人都在庆祝5月13日?
微电影《希望的声音II》线上播出

【疫情更新16】美对港版国安法发声明 或取消香港待遇

两会再响“反习”声 前政协委员促罢免习近平
大疫之下,中国民愤高涨。作为中共最高领导人的习近平,遭遇全方位危机,反习、倒习声浪此起彼伏。正在北京召开的中共两会期间,再爆出反习信,中共前青海政协委员王瑞琴实名要求中共全国人大罢免习近平。

2019年中共军队死亡名单 绝密信息流出
在中国大陆,军人死亡信息大多被视为军事机密,当局秘而不宣。《看中国》获得一份中共军人死亡名单,这些军人都是非正常死亡,一些人的死因,当局至今仍极其保密。

港版国安法点燃抗争怒火 香港恐再现“六四”
中共欲推出“港版国安法”,如同火上浇油,重新点燃港人的抗争怒火,预计将激发香港又一波反共浪潮。有学者认为,该法案一旦通过,中共将在香港进行大抓捕,严重程度不亚于1989年六四事件。

中共农业部长四句话 吓坏网友:赶紧屯粮(视频)
中共病毒持续蔓延,粮荒正在威胁全球。正在北京召开的中共两会上,农业农村部部长韩长赋却用四句话“辟谣”粮食危机,声称中国不会发生粮食危机。结果吓坏众网友,纷纷表示当局撒谎成性,官员的话要反着听,要赶紧屯粮。

红二代“倒习信”激怒习 中共出重拳清网8个月
中共网信办22日宣布,即日起在全国范围内启动为期长达8个月的所谓“清朗”专项行动,将从严处理有关作案网站平台。分析认为,此举或与近期红二代“倒习信”有关。

两会刚开 中共上上下下高喊“过紧日子!
中共两会召开伊始,从中共总理李克强到财政部部长刘昆都强调要“过紧日子”。有分析认,这凸显了中共经济陷入前所未有的困境。

“小粉红”女硕士放弃绿卡回国沦为访民 大呼受骗
在中国内蒙古,一名舍弃美国绿卡回国的海归女硕士,控诉遭司法迫害几致家破人亡。自认曾是“小粉红”的她,告诫留学生千万不要听信中共宣传回国。其文章仅贴出4个多小时即遭维稳查删。

郑裕玲30年前精准“预言”:一国两制完了!
中共两会正在北京召开,断送香港“一国一制”的“港版国安法”已纳入人大议程。网络疯传30年前的港片《表姐,你好嘢》,片中郑裕玲的经典台词:“一国两制完了!”如今真的在香港应验了。

两会敏感时刻 “泼墨女孩”再被关入精神病院
中共两会在北京召开期间,刚从精神病院回家半年的湖南“泼墨女孩”董瑶琼,再被送入精神病院。引发舆论关注。

受蔡英文影响?李克强报告不提“一国两制”
中共总理李克强在政府工作报告涉及台湾部分,未提及“九二共识”、“一国两制”。有分析认为,蔡英文总统日前在就职演说中已明确表态,绝不接受中共的“一国两制”,北京若再提及,无异于自找没趣。此外,中共面临贸易战和疫情双重打击,自顾不暇,因此对台湾采取“冷处理”。

纽时:危机四伏!习近平豪赌港版国安法
中共强推“港版国安法”,消息震惊全球。《纽约时报》认为,这是习近平政权在危机四伏下,驯服香港的政治豪赌,此举恐引发香港再次动荡,加剧美中对立。

33间中企遭美国制裁 涉侵犯人权和军事采购
美国周五宣布制裁9家在新疆侵犯人权的中国实体机构,这些实体将在获得美国科技方面面临新的限制。此外,美国商务部还宣布制裁另外24家中共政府和商业的机构,它们被指支持中共军需物资采购,损害了美国国家安全或外交利益。

不祥之兆?北京避谈GDP 增加军费和维稳费
中共两会打破近30年的传统,未制定2020年经济增长(GDP)目标,却持续增加军费和维稳费。外界分析,这一非同寻常的举动有不祥之兆,表明中共经济正面临前所未有的挑战;与此同时,中共政权也面对来自国内外的巨大压力,岌岌可危。中共国务院总理李克强承认,中共面临“难以预料”的影响因素。

美数据惊人:重开经济州平均染病率反低
美国一家媒体分析指出,重新开放经济似乎不会增加中共病毒感染率,因为根据新的数据,美国早前已重开的州,其新增病例数并不比未开放州的高,甚至反而更低。这一惊人的结果显示,影响感染中共病毒的因素很多,只是人们尚未认知。

论述被党媒歪曲引用 哈佛教授:从未怀疑中共病毒起源武汉
中共党媒近日发文,断章取义哈佛大学一名教授的话,企图继续混淆视听,将中共病毒(新冠病毒)的来源地甩向国外。这名教授日前接受美媒采访时明确表示,自己从未怀疑过中共病毒来源于中国武汉。

反制港版国安法 专家析美国终止香港特殊待遇后果
中共人大会议宣布将审议香港国安法后,美国国务院发表声明称,香港享有高度自治,对于美国保留对港现行待遇来说“至关重要”。有智库专家指出,中共若强推港版“国安法”,恐将导致美国终止对香港的特殊待遇,香港的国际金融中心地位也将岌岌可危,将造成一系列严重经济后果和更严重的地缘政治影响。

美声明促中共收回港版国安法 明言或取消香港待遇
中共5月21日宣布将出台“港版国安法”,引发香港和国际社会连锁反应。22日美国国务院发表正式声明,敦促北京收回该决定,并直言此举将促使美国从新评估给予香港的特殊地位。

港版国安法摧毁香港金融地位 股市大跌又掀撤资潮
北京周四(21日)晚在毫无前兆下,宣布将审议国安法在香港实施,国际社会除了担心香港人自由受影响,更担心香港这个国际金融中心地位能否维持下去。消息宣布次日,香港股票市场应声大跌。有银行家指出,国际投资者对香港正失去信心,“港版国安法”加速撤资潮,而中产阶级亦会套现变卖资产,地产市场亦不容乐观。不过有学者推测,可能会有中资企业来港托市。

黄之锋发存亡号召 罗冠聪吁迎战港版国安法
中共宣布强推“港版国安法”,预计将激发港人又一波反抗浪潮。香港反送中人士纷纷发声抗议,并呼吁港人顽强抵抗。香港众志秘书长黄之锋发出“存亡号召”,誓言决不撤退。香港众志创党主席罗冠聪也发文吁港人“迎战”。

美迅速反制港版国安法 议员推议案制裁北京
中共全国人大会议将审议港版“国安法”的消息传出后,不仅香港民主派反应强烈,英美两国政要及议员也纷纷发声谴责,美国更已有两党议员提出制裁中共当局议案,欲为维护香港自治权施以援手。

港版国安法细节曝光:大陆国安机构进驻香港
中共全国人大常委会副委员长王晨周五公布“港版国安法”草案,其中包括北京政府在香港设立国安机构。反送中运动以来,外界质疑中共国安早已在香港秘密参与镇压。港议员指,“港版国安法”可令国安活动更有持无恐。

2020众劫在即 星象预言显天机【地球旅馆】

【瘟疫与中共】法国前部长帕特里克·德维德建之死

【中国禁闻】5月22日完整版

【天亮时分】香港是否会发生第二次“六四”

【热点互动】强推国安法 中共重手毁香港 后果是什么?

【江峰时刻】中共严重误判 两会强推香港国安法(23条)

【新闻看点】香港变天 美加速推倒中共?

【今日点击】北京强推港版国安法 美议员连夜提法案冻结相关官员资产

【今日焦点】广东暴雨 水中现浮尸 广西暴雨 贵州暴雨 天降异象警示谁

【拍案惊奇】中共将能入港执法 重磅录音揭贪腐

【疫情最前线】灭共征兆?两会开幕北京白昼变黑夜

【珍言真语】薛浩然:蔡英文拒一国两制 习近平“中国梦”破灭

【西岸观察】反对国安法 香港民主人士蕴酿大游行 号召200万人上街

【老北京茶馆】港版国安法惹怒川普!两会李克强:《紧日子指南》来啦!

【江峰时刻】两会强推23条 一国两制送终 蓬佩奥三重拳打中共三嘴炮

【细语人生】预言与人生(下集更新版)
真相短视频:中共病毒祸害全球

微电影《希望的声音》

电影:《危难时刻》

【明慧特稿】从“与中共合作=打开潘多拉的盒子”说起

【特稿】病毒针对共产党而来

【退党中心特稿】中共祸害广 国人快“三退”

大纪元退党网站 漫谈党文化

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:两会异象频频/ 预言今年必有大事?
相关链接:两会首场记者会 记者群攻中共隐瞒疫情
相关链接:董卿丈夫要出事?/蔡英文4字回应一国两制
相关链接:世卫直播习致词 网评“排山倒海”
相关链接:上海惊爆疫情/中共大使猝死
相关链接:川普对中共深恶痛绝/中共空前孤立
相关链接:绝密:掌握高层命运的人物 神秘死亡
相关链接:北京卫戍区出事?/美军UFO报告细节曝光
相关链接:风水师预言三峡溃坝 /胡锦涛“斩首行动”
相关链接:两会前局势敏感 习再度“拜佛”
相关链接:孟建柱公安部情人传被带走/崔永元现身爆料
相关链接:【今日热点】港媒:川普近乎宣战 中共狗急跳墙
相关链接:政法系大清洗开场?/中共高干待遇曝光
相关链接:邓丽君对决邓小平?/习面临严峻选择
相关链接:华春莹面相奇凶/3人助习清洗政敌
相关链接:华裔病毒学者遇害 中国凶手身份曝光
相关链接:传孟建柱被抄家 傅政华被带走
相关链接:郭文贵:比石正丽更高级官员逃美
相关链接:玄商导师预言 下半年水患粮荒齐来?
相关链接:传孟建柱被抓 /习“弟弟”爆疫情源头
相关链接:金正恩命令变味 / 习的三大头疼问题
相关链接:傅政华低调落马?/蓬佩奥谈金正恩
相关链接:两会日期已定/傅政华火速下台
相关链接:金正恩“诈死”?川普:现在不能说
相关链接:美俄发联合声明/金正恩死后金平日接班?
相关链接:金正恩成植物人?/北京公安人事异动
相关链接:习近平突访“祖脉”/李克强紧急发话
相关链接:傅政华即将下台/美情报:金正恩非死即残
相关链接:高僧92年预言当今瘟疫/孙力军落马内情
相关链接:网传习近平重要讲话/孙力军案堪比周永康

相关文章
评论