指挥中心南下垦丁 陈时中:国内旅游是安全的

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月23日讯】台湾中央流行疫情指挥中心,垦丁乐活防疫之旅,在周六拉开序幕,指挥官 陈时中,在南下高铁上,接受媒体访问时,大赞“垦丁”是很好的景点,高铁更巧合的配合播放“零确诊”的消息,大大感谢台湾全体的防疫英雄们。

台湾高铁广播:“今天武汉(中共)肺炎零确诊,台湾高铁向全台防疫团队致敬。”

中央流行疫情指挥中心指挥官 陈时中:“刚刚从高铁这样子搭车,车站人很多,那不过大家都有戴口罩,那高铁的清洁工作看起来也做的很完善,大家可以放心。那至于说在高铁方面,有打算要开放饮食,那我们也不反对,那至于就是说要站的很紧哪,会造成拥挤,那我觉得就要慎重。垦丁是一个非常棒的一个景点,我也带着非常兴奋的心情,能够看看南台湾的景色,那希望大家如有时间,也可以来垦丁走走。”

副指挥官 陈宗彦也说,这次实际搭乘高铁,观察到旅客都保持距离,高铁公司也不断广播宣导,防疫注意事项。大众交通管制 逐步放宽,如开放饮食等,让长途旅行,比较轻松一点。

近日,台湾南部连日豪雨,陈时中强调,这次行程是希望大家知道,国内旅游是安全的,只要把健康防护做好,就可以乐活防疫。

新唐人记者报导

相关文章
评论