【热点追踪】港版国安法 中共策划已久 “移民”成港人热搜词

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月24日讯】港版国安法,中共策划已久,“移民”成港人热搜词;中国问题专家陈破空转述中共内部人士爆料,王沪宁、习近平设123秘密小组,要把中共宗教化;

“港版国安法”将会列入《基本法》的附件三,“由香港特别行政区在当地公布实施”。按照香港《基本法》的第18条规定,“全国性法律除列于本法附件三者外,不在香港特别行政区实施”,因此将港版国安法列入附件三实施,等于绕过了香港立法会程序。此举意味着《基本法》23条部分内容,不需要经过香港立法会审议,就被直接放入《基本法》附件三在香港实施。

川普告诉媒体,“如果发生这种情况,我们将非常强硬地解决这个问题”。有媒体预测,或许美国会终止香港特殊待遇。

近日,中国问题专家,自媒体评论人陈破空在节目中爆料,有中共内部人士放出消息,说习近平和王沪宁成立了一个非常机密的123小组,计划要把无神论的中共变成有神论的宗教党…

(责任编辑:李红)

相关文章
评论