疫情下的特殊毕业典礼 美第一夫人演讲激励

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月25日讯】春季学期马上要结束了,受疫情影响,没有毕业典礼成为本届毕业生的遗憾。但有些毕业生却幸运获得了特别的毕业典礼。

疫情之下,为了让无法返校的毕业生们仍拥有一个毕业典礼,美国俄克拉荷马大学的加迪(Keith Gaddie)教授想起了学校一个传统的毕业礼项目。

他和几位老师,花了几个小时,将大约5千名毕业生的名字,用粉笔写在了校园的水泥路面上。

俄克拉荷马大学教授 Keith Gaddie:“每个人都会想被记住和想起,这是很出彩的做法。周六一整天,我们都在校园走来走去,发现学生们或单独行动或成群结队希望留下纪念,也有一家人拍照留念。”

俄克拉荷马大学毕业生 Dana Antinozzi:“尽管这不是我们所期待的(现场)典礼,不过老师们真的竭尽所能,让这(毕业)变得特殊而又难忘,让其中每个人都感到满足。”

在西弗吉尼亚州,马塞尔曼高中毕业的400多名学生,也进行了一场别开生面的毕业典礼派对。

穿着礼袍、戴着四方帽的毕业生和各自的家人,坐在一辆辆保持着社交距离的汽车里,等待自己的名字被叫到,然后到主席台领取毕业文凭。

周六(5月23日),白宫也举行了一场2020年毕业典礼,来自全美20名的优秀毕业生受邀出席,第一夫人梅拉尼亚发表演讲

美国第一夫人 Melania Trump:“你们应该为自己感到骄傲,你们刚跨过了人生这一章节的终点线。我希望大家都能振奋,未来精彩可期。尽管今天看来不像你们所预期的,但你们仍然享有家人、朋友、社区和国家对你们的满满的爱与支持,因你们而自豪。再次祝贺大家!2020年的毕业生。”

新唐人记者柯婷婷综合报导

相关文章
评论