【禁闻】5月24日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月25日讯】山东临沂的9位民众表示,经历了这次因中共而肆虐全球的瘟疫,也看穿了共产党不把任何人当作人的邪恶品质。他们集体声明退党。来看他们的声明节选。

高得才等9人声明:明明是到处封锁,CCTV却说0确诊,悄悄在黑夜中托运尸体到火葬场的人都会毛骨悚然。通过快递公司的时刻变化的禁运地区通知,就可以知道哪里疫情是多么严重,(中央)遭殃电视台依然在颤抖著高唱赞歌,说是可怜吧,又很可恨!中国人就这样在日复一日的被洗脑到与邪共党保持一样的思维,重复著谎言氛围中自己理出的猜想,现在我们实在是受够了,决意:退出共产党的党团队组织,由于众所周知的原因,考虑自己和家人的安全,现在我们以化名真心退出共产党组织,以前的入党申请与团队仪式中所做的承诺,现在声明:全部作废,只想做一个清清白白的中国人。回头再说一句:共产党坏事做绝,老天要是不灭共产党,那还有天理吗?相信不久的将来,觉醒的中国人会看着共产党走向消亡。谢谢大纪元,谢谢为我们提供真相资料与翻墙软件的退党义工们。

相关文章
评论