武汉富商曝光傅政华罪行遭死亡威胁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月25日讯】今年两会,前不久卸任中共司法部长的傅政华被“增补”为全国政协委员、社会和法制委员会副主任。而武汉亿万富商徐崇阳因为曝光傅政华的罪行,呼吁立案调查傅政华,5月24号遭到派驻北京的十多名武汉公安的死亡威胁

武汉亿万富商徐崇阳长期居住北京,他因为曝光中共前司法部长傅政华破坏法治,滥用职权,迫害人权等罪行,24号上午,在出门买菜的路上,遭到十多名武汉公安死亡威胁

武汉亿万富商徐崇阳:“武汉的公安跑到我北京来执法来了,我出门的时候就在路上,有的是便衣,有十几人吧,把我围起来,就威胁我,他说你只要是再说傅政华,说我们公安,我们会把你搞死掉,叫你不得好死,死都不能好收尸。”

徐崇阳披露他维权多年,受到残酷的迫害,数十次被抓,遭到北京警察各种酷刑和人格侮辱,很多时候是傅政华亲自坐镇和逼供。而且傅政华连习近平家里的电话都窃听。徐崇阳给习近平家里的亲属通话、写信都被监控,信都被傅政华亲自扣押。

徐崇阳:“周永康一起的人,为什么还能够在司法部门呆,傅政华作为一个罪犯,这次两会,不当司法部长了,又跑到政协去当领导。不能让他在政法里面继续迫害法治、侵权的这种事情,我想请求媒体啊,帮我呼吁,中央政府要立案来调查傅政华的犯罪事实。”

徐崇阳的上亿家产在03年被武汉政府官员抢劫一空,今年62岁的他没有退休金,没有养老金,也没有医疗保险。徐崇阳表示,他的太太是美国公民,目前在纽约,想接他到美国养老,但是傅政华下令不让他移民。

徐崇阳:“傅政华指挥法律,在法院我所有的案件没有哪一个能够实证、举证的,前年动用激光武器烧我的右腿,还留了印子,14年我没有香港占中,他直接指挥把我抓了,在我家里抄家,把东西拿走了,3月15号,秘密的起诉,是他签的字。”

傅政华曾长期在北京公安局从事刑侦,2010年升任北京市公安局长,由江泽民派系成员、原北京市委书记刘淇一手提拔。当时,傅政华为升官听令于周永康,积极迫害法轮功。在习近平拿下周永康和令计划的过程中,傅政华因“倒戈”有功,2013年8月起,兼任公安部副部长;2015年2月,兼任专门迫害法轮功的“610办公室”主任;2016年5月,升任正部级的公安部常务副部长。2018年任司法部长。

新唐人记者熊斌、黄宇宁采访报导

相关文章
评论