阵亡将士纪念日 美国民众纪念

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月25日讯】在周一的美国阵亡将士纪念日,由于受疫情影响,无法像往年一样,举行大型纪念活动,但各地仍缩减活动规模,向捍卫自由、保卫国家的老兵们致敬。

周一,是美国传统的阵亡将士纪念日,士兵们会在阿灵顿国家公墓,为2000多万墓碑插上美国国旗,并举行游行,纪念在战争中为国捐躯的将士。美国也将这一天定为法定假日,传统延续了大约一百多年。

由于中共病毒的影响,今年取消了美国国会大厦西草坪的现场直播。

周日晚,洛杉矶举办了第31届阵亡将士纪念日音乐会,悼念在各战争中阵亡的美军官兵, 同时向在前线的医护人员致敬。

音乐会由演员加里·辛尼斯和乔·曼特尼亚主持,歌手阿德金斯、艾莉佛、弗莱明、奥哈拉等登台献唱。

在纪念日长周末,不少居民选择来到沙滩,享受久违的阳光浴。

5月23日,佛州居民,沿中西部海岸,举行了长达3个小时的海上游行。游艇上旗帜飘扬,支持川普连任。

在纽约,州长库默上周末放松了户外活动限制,允许不超过的10人的小型聚会,但仍要保持社交距离,若无法保障社交距离需佩带口罩。

纽约居民 John Bonilla:“我们带了一些午餐,还打了一会儿排球,出来放松一下,沙滩开放了。”

纽约康尼岛上,民众享受久违的各种户外活动。

新唐人记者严曦综合报导

相关文章
评论