纪念阵亡将士 川普阿灵顿公墓献花环

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月26日讯】周一是美国的“阵亡将士纪念日”,美国总统 川普、副总统 彭斯等,前往华府的阿灵顿国家公墓,向阵亡将士敬献花环。川普上周四宣布,今年的纪念日为和平祈祷日
周一,川普总统、彭斯副总统、国防部长 埃斯珀,前往华盛顿阿灵顿国家公墓,向阵亡将士敬献花环。

川普周一在推特上贴出他和第一夫人 梅拉尼娅敬献花环的照片,照片上写着:“我们永远不能代替他们,我们永远不能补偿他们,但我们可以永久铭记(他们)。”

上周四,白宫发表了川普的“阵亡将士纪念日”宣言。

宣言表示,今年是盟军战胜法西斯德国和日本的75周年,40多万人在二战中丧生。

川普宣布,今年5月25日“阵亡将士纪念日”为永久和平祈祷日

他呼吁民众5月25日当地时间上午11点,为永久和平共同祈祷。

他还下令,各州政府部门所有建筑物、美国海军军舰,以及领土管辖范围内降半旗。

他也呼吁民众在家中降半旗表达敬意。

按计划,川普还将前往马里兰州巴尔的摩的“麦克亨利堡”,参加那里的纪念仪式

新唐人记者毕心慈 、宇微综合报导

相关文章
评论