【重播】川普总统参加阵亡将士纪念日仪式

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月26日讯】周一(25日)是美国阵亡将士纪念日(Memorial Day),川普总统和第一夫人参加‘阵亡将士纪念日’仪式,大纪元将联合进行直播(中文同声翻译),并同时在新唐人电视频道和大纪元、新唐人网络频道播出。敬请收看。

今天中午12:00 ,川普总统和第一夫人参加“阵亡将士纪念日”仪式。

川普总统在白宫发布的公告中说:“今天,让我们停下来,心怀敬意,缅怀这些英勇的男女及其家人所作出的不可思议的奉献。”“作为美国人,我们将永远捍卫我们的自由。当这些原则受到威胁时,我们将以毫不妥协的力量和无与伦比的劲头作出回应。”

川普宣布,这一天也是祈祷者祈祷永久和平的日子。他指定,当天上午11点,在美国各地人们可以团结起来祈祷。

此前,上午10点,川普总统和第一夫人以及副总统彭斯(Mike Pence)和第二夫人到弗吉尼亚州阿灵顿市,参加了阿灵顿国家公墓敬献花圈仪式,以纪念阵亡将士纪念日,并向在美军服役期间遇难的人致敬。

彭斯在福克斯网站发文说,纪念那些为美国自由而牺牲的将士们。由于美国仍在应对中共病毒(武汉肺炎)大流行,今年的阵亡将士纪念日使美国人更加珍惜自由。

由于中共病毒的传播,迄今,美国感染人数超过168.9万,死亡9.9万。美国经济也因此受到重大冲击。

彭斯说,从大流行开始,美国人就做出了巨大的个人牺牲,以保护美国的健康与安全,“今年的这个阵亡将士纪念日,美国人经历了很多。”在数百万美国人度过了一段艰辛时光之后,“现在,我们将比以往任何时候都更加缅怀和纪念所有以牺牲生命为代价,来捍卫我们自由的世代男女军人。”

阵亡将士纪念日(Memorial Day,又译国殇纪念日)是美国联邦法定节日,每年5月的最后一个星期一,悼念在各战争中阵亡的美军官兵。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

(责任编辑:李红)

相关文章
评论