北加纳帕县餐厅开放 疫情后就餐变化

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月26日讯】自从加州州长纽森5月12日表示,加州可以从受疫情影响不大的县开始重启经济后,周六(5月23日)纳帕县成为旧金山湾区第一个允许在餐厅就餐的县。那么,在重新开放的餐厅就餐有什么不同,一起随记者去了解。

走进这家位于纳帕市中心的地中海式酒吧和烧烤店,餐厅里的桌子变得稀疏,而且桌子上光秃秃的,餐厅老板介绍说,一半的桌子被移除,以保持就餐者之间的社交距离,并且只有在顾客准备用餐时,才会摆出餐具。

Tarla餐厅老板Yusuf Topal:“我们使用一次菜单,我们还使用QR码让顾客可以在手机上阅读菜单,同时可以用智慧手机付款,在他们到来和离开时做好消毒工作。”

工作前,餐厅会测量所有工作人员的体温,工作人员则会测量记录每位顾客的体温与联络方式。

餐厅主厨Jason Naaman:“我们非常小心,每半个小时要消毒工作平台,厨房间的每个人都要带口罩与手套。”

由于阵亡将士纪念日是个长周末,Tarla餐厅座位已全部预订好了。

Tarla餐厅老板Yusuf Topal:“今天预定全满了,我们很忙,完全预订满了,我们很高兴能够再次开业,服务我们的顾客。”

两个半月来餐馆只能外卖,不能堂食,虽然现在还未完全恢复到以前,但他们很高兴能够看到一些顾客来。

Tarla餐厅老板Yusuf Topal“希望尽快找到疫苗,让我们回到正常的生活。”

新唐人记者伍爱莲、古馨乐旧金山湾区纳帕报导。

相关文章
评论