【重播】北京地震 两会异象频现 全球确诊逾561万

中共病毒疫情追踪:美国确诊逾170万人 武汉检出无症状感染218人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月26日讯】大家好,欢迎收看新唐人、大纪元的“中共病毒追踪”联合直播节目,我是扶摇,我是秦鹏。好的,现在是中港台时间2020年5月26号晚上9点(美东时间上午9点)。

全球确诊感染中共病毒的人数逾561万,死亡人数逾34.8万。其中,美国至少有170万人确诊,近10万人死亡。美国周一报告了14,195例新病例,314例死亡。

刚刚过去的美国长周末,在佛罗里达州、马里兰州、乔治亚州、弗吉尼亚州和印第安纳州的海滩,挤满了人群。即使当地官员一再强调保持社交距离,但一些图片显示,许多人尝试恢复正常生活秩序。

巴西疫情日益严重,目前在报告的案例仅次于美国,全球排名第二(不包括中国和伊朗)。25日报告的病故人数全球居首,单日死亡达807人,首度超越美国死亡人数。美国周日宣布巴西旅行禁令,不准14天内到过巴西的人入境美国。

英国下令,英格兰地区所有贩卖非必要商品的商店,将可以在6月15日恢复营业,位于室外的市场及汽车展销中心则可以从6月1日恢复营业。

台湾疫情持续稳定,口罩外销禁令预计6月1日解除。台湾口罩厂商康匠表示,解禁消息传出后,随即接获大单海外订单查询,有客户一次要下订上亿个口罩,目前工厂订单已排到10月。

因疫情推迟两个多月的中共两会,不仅是“史上最短”、“史上最封闭”,而且会议期间,各地还频频出现异象。5月26日0时54分,在北京门头沟区发生3.6级地震。之前,5月21日,中共政协会议开幕,北京的天空突然变黑,白昼如夜。

根据官方通报,两会期间,湖北每天都出现几十例无症状感染者及几百例被观察者。官方宣称武汉全市核酸检测已近尾声,共检出无症状感染者218人,其中1人转为确诊病例。不过中共官方数据历来受质疑。中共也未公布这些无症状感染者在湖北的分布情况。

有网民质疑:“一天新增这么多例,传染源是哪里?”“这些无症状感染者是如何感染上的?”

我们今天还有很多的内容,和大家一起探讨。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

(责任编辑:李红)

相关文章
评论