“突然想见到你” 五月天线上开唱粉丝超惊喜

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月26日讯】五月天主唱阿信25日突然在脸书发文表示,5月底将举办“五月天Mayday 突然好想见到你”线上演唱会,让粉丝欣喜若狂。

五月天 突然好想见到你

谁说2020没有五月之约2020 . 5 . 31 pm 8:00Mayday live in the sky我们偶尔迟到但是一定会到5月的最后一天每个城市 每个时区全球同步 Live 五月天

Posted by 五月天 阿信 on Monday, May 25, 2020

阿信昨天下午突然在脸书写下:“谁说2020没有五月之约,2020.5.31 pm 8:00 Mayday live in the sky,我们偶尔迟到,但是一定会到。”证实要赴5月之约。

五月天从2006年开始就和香港歌迷约定每年的“5月之约”,今年因武汉肺炎疫情影响,只能忍痛取消5月在香港红馆举办的演唱会。不过一向宠粉的他们,正式宣布在31日晚上8时将透过线上直播平台,举办“五月天 Mayday 突然好想见到你”演唱会。

阿信脸书PO文一出,让粉丝超嗨,纷纷在底下留言表示“终于盼来五月天”、“谢谢五月天,为这有点灰暗的2020年带来无限的光芒!”粉丝也开心终于不用再抢票,可以在家轻松享受“摇滚区”级的演出。

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论