【禁闻】5月26日疫情爆料

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月27日讯】下面我们来看大陆网友爆料的中共病毒疫情最新情况。

吉林市疫情严重 不戴口罩上街就抓

吉林市目前疫情严重,网友5月26号上传的视频显示,吉林市船营区临江街道的一个小区内,防疫人员用喇叭高喊:“紧急通知,不戴口罩,进、出北小区的朋友,只要你上大道,就有公安局抓你,直接带去隔离。”

吉林北华医院一护士感染 55同事隔离

“大纪元新闻网”5月26号披露的吉林省内部文件显示,吉林市北华医院一名护士感染,导致55名同事被隔离。从5月15号开始,这家医院已经停收住院病人。

两会期间 湖北每天新增数十例

根据湖北省卫健委的通报,中共两会期间,湖北每天新增无症状感染者25到38例,截止到5月25号,已经有334例无症状感染者在接受医学观察。有网友质问:“一天新增这么多例,传染源是哪里?”也有网友怀疑,这个数字只是冰山一角。

东北小区封闭 防疫人员喊下楼领药

5月26号,网友上传的视频显示,在东北的一个小区内,两位全身穿防护服的人士,拿着喇叭高叫12号楼一单元、二单元的居民下楼领药。

相关文章
评论