纽约证交所大厅重开 纽约市开放指标3缺1

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月27日讯】纽约市周二公布的三项指标门槛中,住院人数和检测呈阳性率达到了开放的标准门槛,可是三缺一,新增加护病房人数423人,没有达到市府要求的375人门槛。来看到纽约市最新情况更新。

纽约市长白思豪在记者会上表示,已聘请了1700名追踪人员,他们将在6月1日前接受培训。追踪人员将负责打电话给曾与染疫患者接触过的人,并和与阳性患者每天联系,以确保他们的身体状况良好。

市长还说,纽约市到6月份时,将有180多个检测点向居民提供检测。并希望在8月1日之前,达到每天5万次检测。

另外,经过两个月的电子化交易,纽约证券交易所于周二重新开放交易大厅。

不过将会控制人流,100名券商代表、监管人员及交易所员工返工,占整体人员数目约四分之一,其余员工继续在家工作。返工人员必须配戴着口罩或面罩,避免使用公共交通工具,并保持社交距离。

另外,NBA布鲁克林篮网队(Brooklyn Nets)周二发声明中表示,即日起将开放他们的训练场供球员自愿训练。

球员们可以在位于日落公园的训练中心进行锻炼。

纽约州长库默周日宣布如果职业体育联盟能够遵守“健康协议”,开放球队训练。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论