加州进入重启第三阶段 理发店可以开业

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月28日讯】继周一宣布全面开放零售业后,加州州长纽森周二表示,加州将进入复工第三阶段,各地的美容美发店,在满足当地公共卫生要求的情况下,可以从周三开始,重新开业。来看报导。

加州州长纽森:“我们全州修改教堂以便应对疫情爆发,零售业也做了修改,因此不只是路边取货的服务了。”

周二纽森表示,允许宗教场所有限制的重开,前提是通过当地公共卫生部门认证程序,满足保持社交距离、建筑内部人数控制在其容纳量的25%以内,且少于100人的规定。

加州州长纽森:“在这些规定下,同样理发店和美发沙龙可以开业,从今天开始根据当地情况变化,在那种环境下戴上口罩很重要,还有消毒等等,让大家了解,我们正在进一步开放,往前走,不再回头,但我们正走进未知。”

依靠开放透明以及数据分析,纽森表示目前加州已进入经济重启第三阶段

加州州长纽森:“疫情级别从黄色变成绿色,我们正在向前迈进,由于针对这些居家防疫的修改,更多的责任和担当落在了各县与卫生部门官员们的身上。”

加州58个县中有47个县完成了证明病毒在当地得到控制的业务。但美甲沙龙和纹身店还不在开放之列,以及受疫情影响严重的地区,过去14天内超过每十万人有25个新确诊案例的县,像旧金山湾区七县和洛杉矶,也不在此之列。

加州州长纽森:“第四阶段是针对音乐会,大型节庆,大型会议,我们还没有到那儿。有观众的体育馆里的赛事,我们还没有达到那个地步。”

新唐人记者古馨乐综合报导

相关文章
评论