【禁闻】5月27日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月28日讯】下面我们来关注中国大陆各地民众维权的情况。

中共两会 北京大批警力防访民上访

中共两会期间,北京当局加大警力防止访民上访,在北京南站、还有中共国家信访局门前,都停有大量的警车,防止访民聚集。

欠债母亲带两幼儿跳桥 当局封锁消息

四川省雅安市一名28岁年轻母亲,因欠债被高利贷集团逼得走头无路,5月25号带同1岁的女儿和4岁的儿子,一起跳桥身亡。因事件发生在中共两会期间,当局严密封锁消息,并禁止民间讨论,当地媒体也对这宗惨案避而不谈。

覃永沛见律师 称因举报公安局长遭报复

广西维权律师覃永沛,被控“煽动颠覆国家政权罪”,被关押已经200多天,5月25号,他终于见到了律师。覃永沛对律师表示,他是因实名举报广西桂林市公安局七星分局局长胡凯,以及胡凯背后的保护伞,而遭到打击报复。

六四伤残者齐志勇被国保带离北京

北京六四伤残者齐志勇,因加入“黄琦亲友团”给巴中监狱打电话,要求保障黄琦的会见权,5月26号被两名北京国保带离北京。齐志勇在六四事件中遭中共戒严部队枪击,造成左腿截肢,现在因肾衰竭需要做透析,但国保为了维稳还是把他带离。

相关文章
评论