【禁闻】5月27日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月28日讯】大陆民众表示,现在社会道德下滑,官员贪腐层出不穷,百姓生活艰难,他们声明退出中共,来看今天的退党精选

退休军人曹希望说:从军五十多年,眼见社会道德下滑,官员贪腐层出不穷,平民百姓生活艰难。中共一党专制,长期谎言洗脑,党员没有信仰,道德沦丧,追名逐利,祸国殃民。以前觉得中共有军队,难以垮台。这次疫情祸害世界,使得中共流氓本性暴露无遗,已成为过街老鼠,世人已渐觉醒。这是天意,善恶因果,天灭中共。我自愿退出中共邪党及其一切组织,不与之为伍。

北京的正清说:中共对老百姓欺压太甚,占了我们的地,给很少的补贴,使百姓生活艰难,他们自己却巨贪巨腐,为了保权无恶不作,百姓没有讲理的地方。我声明退出曾经参加过的中共邪党附属组织共青团、少先队,在大疫中和未来保命保平安。

相关文章
评论