相爱容易相守难!李东健三年婚变幼女归赵胤熙抚养

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月28日讯】韩国男星李东健和结婚 3 年的女星赵胤熙28 日宣布离婚。两人当初结婚的时候经常在公众面前大秀甜蜜,不料婚姻还是走到了尽头,可惜留下不到三岁的幼女要无辜面对。据悉,赵胤熙最终获得女儿的抚养权。

2017年5月李东健赵胤熙宣布结婚,该年该年年底产下一女。今(28日)有媒体传出两人已离婚,双方经纪公司也证实了这项离婚消息。震惊外界!据韩国媒体Dispatch报导,身边友人爆料李东健与赵胤熙已决定协议离婚,“两人有很多不同之处。经过长时间的商议,最终作出了慎重的决定。”

目前夫妻俩的财产分配还在进行中,至于女儿的监护权归属最终决定由赵胤熙照顾女儿,“双方都希望能够安静的结束婚姻”。

李东健和赵胤熙是在 2016 年 5 月登记结婚并宣布怀孕喜讯、9 月举行了秘密婚礼,并在 12 月正式升格为爸妈,之后夫妻俩还一起登上了杂志封面,时不时就会放闪秀恩爱,万万没想到这段婚姻最终只走了 3 年。

消息一出,赵胤熙随即透过经纪公司发表声明:“首先,向大家转达不好的消息,感到非常抱歉,对我们所属演员赵胤熙离婚相关报导表明正式立场。赵胤熙22日(周五)在首尔家庭法院通过离婚调解程序,与李东健离婚。”接着她还说:“向祝贺二人结婚并为他们加油的人们突然传达这个消息,请大家谅解。赵胤熙今后将努力通过更好的活动与大家见面。”

李东健曾演出《新娘18岁》、《巴黎恋人》、《月桂树西装店的绅士们》等多部知名戏剧。他的情史颇为丰富,曾和金玟廷、韩智慧、车艺莲等女星交往。

李东健 2003 年和韩智慧因为拍摄《新娘 18 岁》相恋,甜蜜交往 3 年多,众人都看好他们会走入婚姻,没想到最后却闪电分手。

2014 年,李东健和小 13 岁的 T-ARA 芝妍也是因为一起合作拍摄电影《邂逅》擦出火花,后来又分手。

分手不到两个月后,李东健就和现任赵胤熙宣布闪婚,两人也是因为合作《月桂树西装店的绅士们》坠入爱河,当时赵胤熙已经怀孕三个月了。

许多韩国网友痛批李东健是“超级大渣男”,如今这对夫妻结婚 3 年就宣布离婚,也让许多人直呼“不意外!”,因为当初奉子成婚的感情本来就不被大家看好。

俗话说,相爱容易相守难。步入婚姻后,需要更多的是对家庭的责任。离婚意味着三口之家破裂。赵胤熙将抚养幼女,成为单亲母。

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论