瑞典国会议员谴责港版“国安法”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月28日讯】中共推出港版国安法,引起世界强烈反响。瑞典国会议员表示:自由社会都要站起来守护香港的自由,法治和民主。

5月23日彭定康发起公开声明,谴责中共强行推出港版国安法 ,破坏一国两制,呼吁保护香港的自由,法治和民主,截止5月26日得到30个国家 近300位国际要人的签名支持,瑞典也有多位政要响应。

瑞典国会议员Ann-Sofie Alm:“这个(港版国安)法出现的时机老谋深算,整个世界都忙于对付新冠病毒,我看它们是想趁世界不注意瞒天昧地。中共正在对一个两制和(香港)基本法进行政治凌霸,它们的企图是绝对不可以接受的,我们不会接受,整个自由世界必须站起来制止!”

国会议员阿尔梅表示,中共趁疫情肆虐之机强推国安法,自由社会不会置之不理。阿尔梅还声援港人和平理性的抗争

瑞典国会议员Ann-Sofie Alm:“我担心这个国安法会成为香港人民安全的威胁,港人的勇气让我很感动,他们敢于上街对暴力抗议。”

新唐人瑞典记者站报导

相关文章
评论