一间教室最多16人 洛县公布校园重启计划

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月29日讯】周三,洛县教育局针对重启校园做出更详细的措施计划。除了保持社交距离,计划内容包括了限制每间教室容纳16名学生、单向的走廊等措施。来看报导。

随着疫情缓解,周三,洛县教育局针对重启幼稚园到高中(K-12)校园做出了更详细的计划措施。

具体内容包括:建议每间教室限制16个学生、设置单向通行的走廊、错开的课程表、课堂上有固定组员、建议午餐在教室内食用而非校园餐厅,以及所有学生在任何时候都必须戴口罩等。

另外,学校只能开放一个出入口,以确保对所有来访者进行筛查。

当局表示,该计划是征询了23家不同学校意见后,针对面对面教学、远程教学、混合教学所制定的。

教育局还指出,每个学区可参照此计划书,再具体制定适合各自校园的重启计划。

事实上,因应中共肺炎(COVID-19)疫情爆发,加州的学校自3月以来一直关闭,导致约610万学生滞留家中,学习受到影响。

虽然在疫情期间,许多学生利用网络继续学业,但学生参与度、接受度的不平衡,导致教学结果参差不齐,凸显了重启校园的重要性。

有学校表示,重启校园也意味着更多的财政支出,因为需要增加学校的防疫设备和医护人员等。

但受疫情影响,加州州长纽森在本月的预算中,已经将教育支出削减了10%。

新唐人记者郭约希洛杉矶综合报导

相关文章
评论